82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 어떤제품이 좋나요?? 추천부탁드려요

Hero 조회수 : 813

이번에  정수기를 살까해요??

홈쇼핑에 선전하는 현대정수기,동양정수기 ....

암웨이 정수기 기타 여러가지 정수기들이 너무

많네요  고르기도 머리가 아파요

언니들 쓰보시구 어떤제품이

좋은지 많이 많이 추천 부탁드려요......  꾸벅^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.4.24 11:54 PM (14.35.xxx.36)

저는 교원 웰스 써요

웅진 렌탈쓰다가 웰스로 바꾸고

구입한지 7년이상 되어서 요번에 렌탈했어요.

구입하는 것과 별차이가 없는거 같아서요.

물맛 좋구, 음식할 때는 조리수로 하니까 좋아요.

처음 구입할 때는 온수나오는 걸로 했는데

온수를 많이 안써서 렌탈로 바꾸면서 냉수만 나오는 걸로 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595600 세상에서 제일 싫은 인간이 3 …. 11:08:31 133
1595599 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 1 11:08:07 146
1595598 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 3 ., 11:07:56 167
1595597 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 1 왜 그런지 11:07:48 35
1595596 수영장에서 쓸 칫솔 ... 11:07:41 36
1595595 펜싱선수 김준호 아들 은우 3 은우가 낙 11:02:49 393
1595594 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 359
1595593 추천해주실만한 비데 있으신가요? ㅇㅇ 11:00:15 33
1595592 민주당 말인데요. 5 정치 10:58:36 154
1595591 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 1 원주치과 10:57:27 73
1595590 부의 양극화보다 연애 양극화가 더 심해요. 5 audi 10:54:52 376
1595589 40대인데 결혼하고 애 안낳았다고하면 어떤 생각드세요? 9 .... 10:54:44 448
1595588 개신교에서 천주교로 개종하면?? 10 .. 10:44:14 410
1595587 보험 보상 지급이 안된다네요.. 7 보험 10:43:12 719
1595586 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 9 유윤 10:42:07 186
1595585 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 14 ... 10:39:46 983
1595584 코디좀 봐주세요!! 5 ㄹㅎㅎ 10:39:28 308
1595583 오늘의 버리기 3 10:39:10 306
1595582 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 17 Aa 10:38:45 929
1595581 라인 결국 뺏겼나요? 4 .. 10:33:00 807
1595580 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 6 ㅇㅇ 10:32:31 1,122
1595579 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 4 의대 10:31:18 645
1595578 이제 반팔 입으시나요? 4 옷을 10:25:05 649
1595577 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 5 참나 10:25:01 493
1595576 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 13 ........ 10:22:45 1,163