82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침 인간극장 떡집 아시는분?

코스모스 조회수 : 7,177

안녕하세요.

아침에 딸아이와 같이 인간극장을 보는데 평소에도 떡을 좋아하는 딸이 여기떡 너무

먹고 싶다네요. 이곳 떡집 전화번호 좀 알려주세요....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.4.16 4:15 PM (116.126.xxx.109)

위치가 어딘지... 저도 한번 사먹고 싶어요

• 2. ....
    '12.4.16 4:28 PM (110.11.xxx.143)

와..경기떡집이 인간극장에 나오나요?
    망원역 바로 근처 맞구요. 전에는 합정역 근처에서 했어요.
    개인적으로 저희 남편과 몇년전에 그집과 친분이 있어서 좀 알면서 지냈는데..
    사장님이 무척 좋으신데..ㅎㅎ
    떡은 정말 맛있답니다. 쌀을 최고로 좋은거 쓰거든요.
    내일 아침부터 챙겨봐야겠네요.

• 3. 보육원
    '12.4.16 5:43 PM (124.50.xxx.136)

에서 살때가 가장 편하고 좋았다고 하는것보고 세상에 나와서 혈육한점 없는 분들끼리 얼마나
    노력하고 힘들여 가정 일궜는지 짐작이 가더군요. 아내되시는분의 가장 심한욕이 나쁜사람이라던가..
    부부가 너무 착하시고 아이들도 밝고 장남은 명문대 나와서 고시실패하고
    떡집에 일한지 8개월 되었다 하는데...떡으로 큰 사업할거 같아요.
    아들들이 참 든든하겠다 싶어요. 엄마가 오므라이스에 케찹으로 이름 써서 표시한거 보고 와~~했네요.
    아이들 친구들도 들락거리고 일도와주고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 3 ... 02:19:49 515
1606186 윤석열 급했네 급했어... 3 ... 01:48:53 1,240
1606185 딸 남친 18 나도 01:43:51 1,041
1606184 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 7 ..... 01:12:41 1,201
1606183 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 216
1606182 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 848
1606181 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 771
1606180 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 296
1606179 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,355
1606178 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 969
1606177 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 590
1606176 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,047
1606175 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 8 ... 00:24:58 1,991
1606174 살까말까 고민인 주방살림템인데요 17 고민 00:23:41 2,212
1606173 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,493
1606172 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 711
1606171 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 15 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,350
1606170 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 686
1606169 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,088
1606168 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 540