82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 청과시장에서 사과 박스로 사려는데 어느집에서 해야 되는지..

영등포 청과시장 조회수 : 1,589
간만에 어르신 방문하면서 근처인 영등포 청과물 시장..? 그 도로에 과일만 죽 파시는 분들이오
거기서 사과를 박스로 사고 싶은데요
어느집이 믿을 만하고 좋은 사과를 살 수 있는지..
거기서 사면 다른 곳 보다 좀 저렴할까요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Apple
    '12.4.11 2:29 PM (175.113.xxx.147)

전 성남상회요 문래동 홈플러스 주차장입구쪽이요 도매로 피는데 과일믿을만하고 박스단위로팔아 상대적으로 시장내에서도 저렴하며

• 2. 원글
    '12.4.11 2:42 PM (39.115.xxx.2)

오.. 감사합니다. 윗님
    그런데 제가 아는 곳은 영등포시장역에서 내려와 농협쪽에 있던 청과물 가게들이던데
    홈플러스 주차장입구쪽에도 있는 모양이네요..
    한번 가봐야 겠습니다

• 3. Apple
    '12.4.11 2:51 PM (175.113.xxx.147)

그 라인에 과일가게는 성남상회 한곳인데, 주변은 야채상, 총각이 믿을만해서 거기만가요

• 4. 플럼스카페
    '12.4.11 3:00 PM (122.32.xxx.11)

전 근처 아파트 사는데 나주상회랑 그 오른쪽집만 가기는 해요. 통합민주당 건너편 신호등 바로 앞집이에요.

• 5. 원글
    '12.4.11 3:11 PM (39.115.xxx.2)

플럼스카페님 말씀하신 곳이 제 기억에 있던 곳 같긴 합니다
    감사합니다. 빨리 가봐야지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597769 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 1 운동화구입 20:01:32 75
1597768 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? .. 20:00:19 27
1597767 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 45
1597766 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 44
1597765 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 5 노화 19:48:54 794
1597764 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 3 -- 19:48:22 459
1597763 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 239
1597762 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 51
1597761 트럼프 집권 ... 19:45:49 188
1597760 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 2 캘빈 19:44:19 388
1597759 마음이 지옥.. 5 19:38:46 834
1597758 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 5 .. 19:37:40 341
1597757 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 1 19:34:26 540
1597756 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 151
1597755 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 258
1597754 아빠 성씨가 '편'씨면요 13 ㅇㅇ 19:27:08 1,280
1597753 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 331
1597752 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 898
1597751 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 272
1597750 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 425
1597749 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 796
1597748 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 3 데이 19:09:38 500
1597747 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 5 소화불량 19:08:58 408
1597746 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 8 19:08:57 1,140
1597745 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 2 ..... 19:01:15 930