82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 몇 시 정도에 투표하실 작정이세요?

내일투표 조회수 : 1,418
아..벌써부터 떨리는 가슴 주체하기가 힘드네요.
도대체 몇 년을 기다려 온건지.

평소라면 느긋하게 늦잠 자다가 오후에나 어슬렁 어슬렁 투표하러 나갔었는데.
이번에는 혹시나 만약에 등등 온갖 마음에 
걍 평소에도 못일어나는 새벽에 일어나서 가볼까 합니다.

새벽투표 6시에 바로 갈까 하는데.
다른 분들은 몇 시 정도에 투표하러 갈 작정이세요? 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.10 9:47 PM (211.195.xxx.185)

새벽엔 출근하시는 분들께 양보하고 아침 느긋하게 먹고 투표하러 가려고 합니다.
    4년이 얼마나 길었는지...가슴 떨려요 ㅋ

• 2. 남편이랑
    '12.4.10 9:48 PM (121.186.xxx.147)

9시30분에 갈 생각이예요
    남편이 10시까지 출근하는데
    같이 나가서
    투표하는지 확인해서 보내야지요
    같이 안가면 투표 안할 사람이라
    꼭 손잡고 가야해요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.4.10 9:51 PM (222.112.xxx.184)

아...출근하시는 분께 양보해야할까요?
    그건 미처 생각못했네요.

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.10 9:51 PM (115.126.xxx.40)

책 한 줄이 눈에
    안 들어온다는...

제발...!!!!

• 5. ...
    '12.4.10 9:51 PM (114.207.xxx.186)

새벽같이 가려고 했는데 아까 어떤님이 모시기당 똥줄타게 6시근처에 가신다고 해서
    고민하고 있어요. 설마 줄섯다가 투표못하는건 아니겠지요?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.4.10 9:52 PM (222.112.xxx.184)

오후 6시는 제가 가슴 조마조마해서 못갈거 같아요. 괜히 투표못할까봐요. ㅠㅠ

• 7.
    '12.4.10 9:53 PM (59.6.xxx.106)

모든 일 제쳐두고 투표근 단련 중...ㅎㅎㅎ
    아침에 일어나면 바로 할 예정인데
    문제는 몇 시에 일어나게 될지를 알 수 없다는 것...ㅋ

• 8. 한마디
    '12.4.10 9:53 PM (116.127.xxx.134)

6시반에 투표하고 애들데리고 놀러나가려구요.뉴스만 보면 가슴이 쿵덕거릴것같아서...

• 9. ^^
    '12.4.10 9:53 PM (211.49.xxx.5)

전 10시반쯤

• 10. 저도 6시반
    '12.4.10 9:54 PM (211.63.xxx.199)

6시쯤 깨서 6시반에 할겁니다.

• 11. 저도
    '12.4.10 9:55 PM (110.70.xxx.152)

6시쯤 투표하고 출근하려구요..
    남편도 같이요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '12.4.10 9:57 PM (222.112.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 전 그냥 모자 눌러쓰고 추리닝 차림으로 갈 작정이었는데요.
    나간 김에 간만에 새벽운동도 하고. ^^

그리고 집에 와서 상쾌한 기분으로 아침 밥 먹으려구요.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '12.4.10 9:58 PM (218.52.xxx.33)

아이가 어린이집에 안가서 데리고 가야하기 때문에 비 그치면 투표하러 가려고요.
    남편은 출근해요. 신고할까 ㅠ

• 14. ㅜㅜ
    '12.4.10 9:58 PM (114.205.xxx.254)

안할듯 방심하게 하다가 1시간 남겨놓고 투표율 올리는데 일조 할래요.

• 15. .....
    '12.4.10 10:10 PM (58.227.xxx.134)

12시반쯤??

• 16. 뚜벅이
    '12.4.10 10:15 PM (211.49.xxx.5)

ㅁㅁㅁ님 혹시라도 비 안그쳐도 꼭 투표부탁드려요^^ 남편분도 출근전에 하시고 가시면 정말 대대손손 복받으실거여요,.. 미리 감사드립니다. 꾸벅^^

• 17. 700
    '12.4.10 10:15 PM (125.178.xxx.147)

점심먹고 낮 두시나 세시쯤이요

• 18. ..
    '12.4.10 10:17 PM (119.69.xxx.130)

전 일어나자 말자 가려구요.. 애 봐줄 사람 없어 투표 못한다는 친구가 둘이나 있어서
    투표할 동안 애 봐주러 가야하거든요 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '12.4.10 10:19 PM (222.112.xxx.184)

119님 완전 멋지세요. ^^

• 20. ^^
    '12.4.10 10:25 PM (115.126.xxx.155) - 삭제된댓글

전 8시 반에 가요.

• 21. 저녁숲
    '12.4.10 11:09 PM (61.43.xxx.41)

일찍 하고와서 꺼진불도 다시보는 심정으로
    주변 투표독려 할겁니다...^^

• 22. 그래그래
    '12.4.10 11:28 PM (59.17.xxx.150)

저는 비 기치면요~
    몇일 꼬신 동네 엄마가
    비 안오면 투표한다해서
    비 그치자마자 전화해서
    바로연행해가려구요~~
    맘 같아선
    눈 뜨자마자 가고싶지만...

• 23. 그래그래
    '12.4.10 11:29 PM (59.17.xxx.150)

기치면▶>그치면

• 24. ...
    '12.4.10 11:37 PM (121.164.xxx.120)

일이 바빠서 아침 일찍 6~7시정도 갈건데
    그때 사람들 있겠죠?
    여긴 시골이고 외진곳이라 걱정이네요