82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외음부 아랫쪽으로..

급한 질문 조회수 : 4,727

까만색으로 동그랗게 핏덩어리? 같은 것이 생겼어요

관계후에 닦으려는데 ...쓰라려서 거울로 보니까 그래요

뭔가요?

겁부터 나는데요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.4.8 11:53 PM (115.41.xxx.59)

혹시 고름찬거처럼 그렇지 않나요? 예전에 걷는데 너무 아파서 참고 있다가
    저녁에 집에 와서야 왜 그렇지 하고 보니까 종기처럼 뭐가 났는데 보니까 고름이 찼더라구요.
    전 그냥 하루 쯤 두니까 알아서 터져버렸었어요

• 2. ..
    '12.4.8 11:55 PM (125.177.xxx.79)

위에 몇분들..말이 좀 지나치시네요..

답답해서 질문 올리는 것을..도와주지는 못할망정...이건 아니죠~~~

• 3. 원글입니다
    '12.4.9 12:02 AM (123.215.xxx.210)

..님

참 고마워요

정말 걱정되고 ..그래서 물어본 건데..ㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.4.9 12:17 AM (112.150.xxx.136)

병원에 가셔도 되구요
    아님 약국에서 연고를 사서 바르시명
    이삼일정도 고생하면 없어져요

• 5. ..
    '12.4.9 12:36 AM (125.177.xxx.79)

원글님^^

저도 비슷한 걸로 좀 고민하고 있다가..며칠 전에 병원에 가서 진료예약을 하고 왔어요
    근데..물어보니 외과로 잡아주길래..의사셈이 남자분만 있다고...ㅡ.;;
    암튼 일단 예약은 해놨는데..좀 가기가 꺼려져요
    과를 바꾸든지 ..일단 약국에 먼저 가서 물어보던가..좀 생각해봐야겠어요.

방금 검색을 해보니..정보들이 뜨네요.
    지식인 등에 함 물어보시는 것도 방법일듯 싶어요.
    http://www.google.co.kr/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%EC%99%B8%EC%9D%8C%...

• 6. 병원에 가세요
    '12.4.9 12:48 AM (98.223.xxx.30)

병원에 가셔야지 여기서 그런걸 물으시면 사진이 있는 것도 아니고 누가 대답해 줍니까
    참 답답하시네요

• 7. ...
    '12.4.9 12:53 AM (110.14.xxx.164)

소음순에 응어리 진거죠?
    별거ㅜ아니니까 산부인과가서 바늘로 빨아내면 되요
    괜히 건드리지말고 병원가세요

• 8. 죄송한데...
    '12.4.9 1:10 AM (118.33.xxx.152)

제가 봐 드리고 싶으네요.

이분 넘 웃겨요...
    원글님아... 지송..

• 9. ........
    '12.4.9 1:18 AM (1.176.xxx.151)

종기 같은건가요?저는 종기 같이 단단한게 낫었는데
    몇일 지나고 짜니까 여드름처럼 고름이 나오더니 사라졌어요

• 10. ......
    '12.4.9 11:03 AM (211.201.xxx.10)

병원을 가라구요 아니 생판 모르는 남의 관계 후 증상까지 봐야 해요?
    82에만 물어보면 되는 줄 알아.. 쳐답답