82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시, 체납자 대여금고 압류후 7억7천만원 징수

탈세는 범죄 조회수 : 1,738

http://media.daum.net/politics/administration/view.html?cateid=1017&newsid=20...

서울시는 지난달 체납자의 은행 대여금고를 압류한 이후 14명으로부터 체납세금 7억7천만원을 납부받았다고 8일 밝혔다.

투표 잘하면 이런 세상 옵니다.

박원순 시장님 GOOD!!!!!

4.11 총선에서 닭 치고 쥐 잡고 조선일보에는 울트라 빅엿을 선사합시다.

아이들의 미래는 우리들 손에 달려 있습니다.

더 나은 세상을 물려 줘야겠지요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.8 3:04 PM (115.139.xxx.148)

와웅..
    할것만..딱딱..하시눈구나..^^

• 2. 서울분들
    '12.4.8 3:06 PM (114.129.xxx.95)

진심부러워요 ^^

• 3. 2조
    '12.4.8 3:08 PM (121.166.xxx.72)

박원순 시장이 서울시립대 반값등록금, 무료급식을 하고도
    서울시 빚 2조나 갚았답니다.

우리가 투표를 잘해서 썩은 정치인을 쫓아내고 든든한 정치인으로 교체해야할 또하나의 이유이지요

• 4. 듣던중
    '12.4.8 3:11 PM (125.182.xxx.131)

속시원한 소리네요!

• 5. 오세훈에게
    '12.4.8 3:12 PM (211.234.xxx.222)

감사패를....
    자기가 도지사란 자의식 너무 강하신 그분은 오세훈 같은 짓도 안할까요. ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 역시
    '12.4.8 3:13 PM (1.225.xxx.118)

멋져요! 서울시장님!!!!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.4.8 3:14 PM (222.251.xxx.17)

윗님 나 도지사인데 하시던 그분 말이죠???
    이번 투표 잘하면 그분도 곁다리로 함께 보내 드릴수 있지 않을까요?

• 8. 닥치고 정권심판
    '12.4.8 3:15 PM (211.207.xxx.110)

투표하면 4대강에 매년 쓸어붓는 돈 몇천억 회수할 수 있어요.
    초기 자금 몇십조는 MB이가 토해내야 하구요. 투표합시다.

• 9. 이 시점에서
    '12.4.8 3:15 PM (14.52.xxx.114)

부인이 정말 부럽네요

• 10. 시장님
    '12.4.8 3:52 PM (121.147.xxx.151)

볼 수록 지날수록 멋지심

• 11. 나무꾼
    '12.4.8 3:53 PM (218.157.xxx.25)

4.11일은 쓰레기 대청소 하는날
    4.11일은 쥐새끼 잡는날 입니다 .

• 12. !!
    '12.4.8 10:01 PM (118.219.xxx.57)

대단하지요? 소중한 나의 권리를 충분히 발휘해야지요..