82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 서면이나 남포동에 사주 잘 보는데 아시면 추천 좀

사주 조회수 : 4,736

해 주세요~

서면 쥬디스태화 신관 근처 죽 늘어져있는 타로카드집 중에 사주 잘 보는데 있었던 것 같은데

혹시 그 집들 중에서 잘 보는데 아는 분 있나요?? 

아님 꼭 거기 아니라도 괜찮아요~

서면이나 남포동에 사주 잘 보는데 아세요??

아시면 추천 좀 해주세요.

복채 너무 비싸지 않은데로요..  ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산에
    '12.4.6 6:06 PM (121.139.xxx.140)

박청화쌤이 아주 유명한데요
    사주프로들도 이분한테는 한수 접던데요
    비싸고 예약해야 할거에요
    새벽부터 가면 당일도가능하다 들었어요

근데 전 안가봐서 확언은 못드리구요
    후기도 갈리니까 검색해서 가보세요

전 멀어서 나중에나 갈것 같네요

• 2. 동호철학원
    '12.4.6 6:17 PM (61.43.xxx.129)

쥬디스태화옆에있습니다 선생님 연세가 있으셔서 좀느리긴 하셔도 70%이상 저는 맞더라고요
    타로는 재미사마가 괜찮고요 태화뒷편에있어요
    윗님 박청화쌤한테 저도 본적있는데 아직도 몇개월씩 기다리다 보는지요ㅋ

• 3. 부산바람
    '12.4.12 5:27 PM (118.222.xxx.96) - 삭제된댓글

서면 빨간천막 유명해요~
    서면학원뒤편 골목에 있는데
    장사가 잘돼서 그런지 예약해놨는데도 문안열고 그래요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597825 인간관계하소연 들어주기 .... 07:40:57 3
1597824 남자들 외모 칭찬 단어는 포괄적인데 여자에게는 세부적 음.. 07:39:56 21
1597823 홍대입구역에 어르신간식 살수있는곳 있을까요? 감사 07:38:00 10
1597822 판펌) 돌잔치 좀 불편하네요 2 ..... 07:33:48 291
1597821 출산지원은 무조건 다~~~모두에게 해주면 안되나요? 1 제발 07:33:36 76
1597820 부심이 무슨 뜻? 3 배워서남주자.. 07:31:32 169
1597819 친구들만남 중간지점 4 ㅇㅇ 07:13:50 349
1597818 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 11 궁금이 07:04:15 1,139
1597817 학부모 5 학교 06:58:11 426
1597816 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 5 .... 06:34:18 1,355
1597815 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 16 .. 06:06:27 3,228
1597814 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 1,093
1597813 호칭?? 5 이름 05:53:27 331
1597812 김민 정말 멋있게 나이드네요 1 열정 05:52:31 2,664
1597811 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,993
1597810 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,136
1597809 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 23 02:28:46 3,647
1597808 부산에서 6시간 머물러요 8 여행 02:23:41 1,060
1597807 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 6 02:07:56 1,290
1597806 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 9 ... 01:29:05 2,464
1597805 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 4 01:18:52 2,457
1597804 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 7 ,,, 01:09:57 2,150
1597803 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,744
1597802 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 21 괜아 00:54:47 6,026
1597801 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,980