82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용옥 "지금 전국이 쥐새끼로 들끓어"

샬랄라 조회수 : 1,129

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85191

"새누리당은 생쥐새끼들", "박근혜 주변엔 환관만 있어"
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원
    '12.4.3 10:48 AM (203.247.xxx.210)

"우리가 정신을 차려야지요. 왜냐하면 하다못해 새누리당도 지금 이명박 대통령을 비판할대로 하잖아요. 이명박 대통령을 자기들이 만들어놓고 그 사람이 그렇게 하도록 여태까지 모든 서포터를 해 놓고, 이제 와서 그걸 비판하면서 자기들은 면죄부를 얻는다? 이런 것이 진짜 생쥐새끼들이죠"라고 질타했다.

그는 박근혜 새누리당 비대위원장에 대해서도 "박근혜 위원장님은 제가 여기서 부정적으로 그분을 바라봐야 할 이유도 없고요. 여태까지 그분은 정당한 검증 과정을 거치지 않았어요"라며 "그렇게 되니까 환관들만 주변에 들끓게 되죠"라며 박 위원장 측근들을 환관에 비유했다.

• 2. 오늘 아침에
    '12.4.3 10:49 AM (211.223.xxx.99)

일찍 일어나 '김현정의 뉴스쇼'를 들은 보람이 있었죠.
    물론 철면피는 눈 하나 깜짝 안 하겠지만...

• 3. 선플
    '12.4.3 10:50 AM (125.182.xxx.131)

박근혜 주변에 환관도 문제지만
    박근혜 자체도 문제죠.
    인재등용도 리더십의 자질입니다.

• 4. 역시 도올샘
    '12.4.3 10:53 AM (203.249.xxx.25)

환관..............
    헉.............발언수위가 쎄시네요.
    측근들...쪽팔리거나 열받거나 하겠는걸요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.4.3 10:54 AM (180.67.xxx.5)

딱 맞는 비유네요..큰쥐밑에 작은 생쥐새끼들 ..

이혜훈인가 하는 여자는 이제까지 mb정부였지 한나라당 정부는 아니었다고 했데요.
    이제까지 한집에서 같이살고 같은 밥상에서 밥먹고 잘 지내다가 아버지가 어려움에 처하니까..사실 아버지는 우리 가족이 아니었다 하는거죠

• 6. 맞아요
    '12.4.3 11:05 AM (175.212.xxx.24)

일본산 쥐가 울나라 재정도 갉아처먹고....
    쥐찰들은 대마왕쥐의 신복들....
    쥐 많죠

• 7. 사정이 이런데도
    '12.4.3 11:41 AM (1.246.xxx.160)

아파트 길고양이 먹이 준다고 G랄하는 사람들 혹시 새대가리당 찍을 사람들인가,드러.

• 8. --;;
    '12.4.3 11:44 AM (116.43.xxx.100)

환관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내시들..

• 9. 안전거래
    '12.4.3 8:12 PM (125.143.xxx.161)

닭머리도 사기꾼에 뭔가 꼬투리를 잡히지 않았을까 ?????????
    말 못할 사정,,,왠지 이상해....