82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신들의 만찬, 성유리 말고 라이벌역 단아하게 이쁜것 같아요

밀크 하던 배우인데.

그때도 배레모 쓰고 나와서 참 이쁘다 생각했는데 그룹이 망하다보니 안 나오더만.

요즘 드라마에 자주 나오는데 볼때마다 단아한게 이뻐요.

오밀조밀하게 이쁨.

그래서 악역인데도 응원하게 되네요;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.23 5:55 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 참 참하다 싶어요.. 그런데, 단정하게 머리 묶은 모습이 참 예쁜데, 머리 풀면 좀 평범해 보이더라구요..

• 2. 성유리보다
    '12.3.23 5:57 PM (1.251.xxx.58)

예뻐요. 몸매도 예쁘고.

• 3. ...
    '12.3.23 5:59 PM (180.230.xxx.100)

저두 채널돌리다가 그 여자 보고 드라마 좀 봤답니다
    얼굴이 깨끗하게 생겼어요 군더더기없이...
    깔끔하게 생겼어요 수애나 그런애 보다 더 예쁜거같아요 (수애 단아하다는데 잘 모르겠더라구요 얼굴이 코만크고)

• 4. 호오?
    '12.3.23 6:10 PM (61.78.xxx.251)

의외네요..
    이렇게 보는관점이다를수 있네요.
    저는 어떻게 저 얼굴로 저런큰 역을 맡았지 늘 의문이었는데..
    아역 꼬마랑 맞추려고 일부러 고르다보니 저 사람이 됐나 했어요.
    저 보기엔 예쁘진 않아요.
    다만...역할이 딱 맞고 몸매가 늘씬한게 옷을 참 잘 입네요.
    신혼복같은 세미정장이 하나같이 어쩜 그리 이쁜지..생긴것보다 꾸미기를 이쁘게 잘 하네요.

• 5. ..
    '12.3.23 6:17 PM (110.8.xxx.53)

제작 발표회 사진으로 봤을때
    다비치 멤버인줄 알았어요..

• 6. 오오오..
    '12.3.23 6:19 PM (121.140.xxx.117)

윗님글을 읽으니 역시 보는 관점이 참 다를수있네요.
    저는 신혼복같은 세미정장이 좀 어색한 느낌이 나고 자연스럽지않던데...
    성유리가 오히려 자연스럽고 발랄하게 옷을 입어 성유리가 훨씬더 돋보이던데...

• 7. 된다!!
    '12.3.23 6:20 PM (58.226.xxx.193)

저도 이쁘더라구요...
    요즘 성형해서 눈크고 코크고. 이마 볼록하고. 한것보다 단아하게 이뻐요..
    성유리 정말 이상해져서 별로..

• 8. ㅋㅋ
    '12.3.23 7:08 PM (220.78.xxx.72)

저도 이뻐요 처음 봤을때는 좀 심심하다? 왜 저런애가 주연이지 싶었는데 볼수록 매력 있더라고요
    피부도 너무 좋고..좀 그런건..
    성유리랑 그 배우랑 4살 나이 나는 걸로 아는데..성유리가 좀 나이 들어 보인달가요
    32살이니까 이제 조금 나이 드는 거야 할수 없는 거겠지만..작년 로맨스타운 볼때만 해도 참 이뻤는데..
    지금은 역할이 보이쉬?한 그래서 그런가..이쁘다는 느낌이 안들어요..

• 9. 동감
    '12.3.23 7:20 PM (218.158.xxx.108)

저두 참하고 단아하니 참 이뻐보여요^^
    볼때마다 김연아 닮았다..그러면서 봅니다
    역할두 좀 짠하고..
    성유리는 모든걸 다 차지하니까 좀 얄밉구요 ㅎ

• 10. 그 배우
    '12.3.23 7:41 PM (121.147.xxx.151)

짝패에 나왔던 배우 아닌가요?

• 11. 그처자
    '12.3.23 8:09 PM (203.249.xxx.10)

단아하고 깔끔해보이긴 한데...
    왠지 차갑고 감정이 풍부해뵈지 않는 스타일같아요.
    얼굴 이목구비는 단아해도 얼굴 표정은 다양한 감정을 실어주면 좋겠더라구요.
    너무 심심하고 냉정한 느낌이네요

• 12. 별로
    '12.3.23 8:36 PM (39.116.xxx.243)

이쁜줄은 모르겠어요 피부나 몸매는 참 좋은데.
    고상해보이면서 고집스럽고 답답한 인상.

• 13. 루비
    '12.3.23 9:12 PM (123.213.xxx.153)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=29968586

영화 요술 주인공이었어요

• 14. ....
    '12.3.23 9:49 PM (122.34.xxx.15)

근데 뭔가 묘하게 이휘향도 떠오르고 주현미도 떠올라요... 단아한데 맑은? 그런 느낌은 없어서 이쁘다 만 느낌이에요.