82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장이 서울시 빚을 벌써 2조나 줄였다네요. ㅋ (기사링크)

^^ 조회수 : 2,417

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/526180.html

몇몇분들이  오히려  빚이 늘었다는 둥...말도 안되는 소리들을  하셔서  일단 기사 올립니다.

고건 시장때는 9조였던 빚이  훌륭한   수꼴 2분이  21조로  부풀려 놓으셨고...

박시장이  그 뒷감당  열심히  하십니다.

그저  흠잡기에만  몰입하는   못된  인간들!!

부동산  투기는  더 이상  대안이  아니니  더 이상  부동산관계자들에게  휘둘리지 말고...

과욕은  이제  거두라고  진심으로  충고합니다.

꾼들에게  휘둘려서 묻지마 주식투자 잘못해서  다 날리면  그걸  제지하는 국가 탓하시렵니까?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.4.2 10:58 AM (119.200.xxx.142)

와우~~~ 멋져 멋져요!!

역시 실망시키는 않으시는 시장님!!

• 2. 정말
    '12.4.2 10:59 AM (125.177.xxx.151)

박원순 시장님 짱이예요!!
    오랜만에 기분 좋은 뉴스네요^^

• 3. ...
    '12.4.2 11:01 AM (115.126.xxx.140)

저는 서울시민은 아니지만,, 부럽네요.
    인천도 완전 빚투성이인데..ㅋ
    담에도 이분 뽑으심 언젠가 빚청산도 가능??

• 4. ..
    '12.4.2 11:05 AM (106.187.xxx.159)

이런 되도 않는 뻥치는 것이 통할까요 ?

장부상 뭔가 바꿨겠지요. 무슨 수로 몇달만에 2조원이 어디서 나서 갚았겠어요 ? 돈 없다면서 서민들 대중 교통비부터 가장 먼저 많이 올린 사람이 박원순입니다.

• 5. 네 통합니다
    '12.4.2 11:07 AM (116.127.xxx.28)

왜냐하면 박원순 시장은 가카나 오세 훈이씨 같은 삶을 살아오지 않았고 그런 분이 아니거든요.
    믿는 건 자유니...님은 그냥 가카나 믿으세요. ^^ 가카는...비비케이와 상관 없는~ 사찰과도 상관없는~ 비리와는 더더더더더 상관없는 분이잖아요? ㅎㅎ

• 6. 되도않는 뻥?
    '12.4.2 11:10 AM (221.139.xxx.8)

흠...
    그래. 가카나 오세훈이나 댓글다신 106쩜 두개님이나 그런 삶만 살아봤으니 안된다고 그러시는거겠지.

• 7. 106.187님
    '12.4.2 11:11 AM (211.234.xxx.77)

님이 지지하는 사람들이나 장부상조작을 일삼겠죠
    님도 딱 그수준이니까 그런생각밖에못하는거아닌가요?
    되도않는 모략은 그만하시고 정신이나좀차리세요
    무슨수몇달만에2조를 갚냐고생각할줄은알고
    무슨수로 몇년만에12조를 빚지는지는 생각못해보셨나봐요?

• 8. 에고
    '12.4.2 11:12 AM (112.184.xxx.54)

애고 다 쓰러져가는 집에 들어 오셔서
    그거 살리시느라 정말 시장님 애 쓰시네요.
    다음 대통령도 누가 되실까 똥 치우시느라 힘드실텐데
    그분만 되신다면 기꺼이 함께 치워워드리리다...

• 9. 두분이 그리워요
    '12.4.2 11:13 AM (121.184.xxx.191)

우리 동네도 박시장님 같은 분이 단체장으로 오셨으면 좋겠어요.
    아 부럽다 서울시민. ㅜㅜ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.4.2 11:17 AM (110.70.xxx.226)

그동안 전임들이 재정을 얼마나 방만하게 운용해 왔으면 박시장 취임 5개월만에 빚을 2조나 줄일수 있을까요?
    박시장님도 대단하시지만
    전 오잔디놈이 더 대단해 보이네요...ㅠㅠ
    그동안 대체 뭔짓을 해온거야?
    잡아다가 청문회 해야 될거 같아요.

• 11. ^^
    '12.4.2 11:18 AM (175.127.xxx.245)

믿음직스러운 박시장님 화이팅입니다!!!!

• 12. 우슬초
    '12.4.2 11:21 AM (59.10.xxx.69)

와우..멋지시네요....
    시장님...감사합니다

• 13. 은현이
    '12.4.2 11:24 AM (124.54.xxx.12)

뒤로 빼먹은 돈이 없으니 곳간이 차는 거겠지요.
    부럽습니다.
    서울 시민분들 박원순 시장님 대통령으로 꼭 나오십시요.
    그때 되면 저희집 4표 되는데 전부 몰아 드립니다~~~

• 14. 시장님
    '12.4.2 11:53 AM (211.176.xxx.131)

제 기대보다 딱 10배 더 잘해주시네요. 화이팅입니다.

• 15. 생각만해도 뿌듯한 시장님^^
    '12.4.2 12:02 PM (116.41.xxx.6)

오시장이 벌려놓은 쓰레기 치우느라 고생 많으세요~

• 16. 매번
    '12.4.2 12:12 PM (203.236.xxx.21)

일 벌리는거는 딴나라넘들이 하고
    그 뒷치닥거리는 이런분들이 하고.
    선거 잘 합시다!!

• 17. 안전거래
    '12.4.2 2:04 PM (125.143.xxx.161)

칭찬 받아야 하는데, 박원순 시장님 정말 수고 많으시고 감사하다는 의견 올리고 싶네요. 수구꼴통들 또 뭘 잡고 흔들려고 사찰하는건 아닐까????? 걱정도 되구요. 이젠 우리 시민이 열심히 감시하고 힘이 되어 드려야 합니다.

• 18. 시장님만세
    '12.4.2 2:36 PM (118.220.xxx.223)

야 알바꺼져라 너같은것도 시민이라고 너한테 신경써주실 시장님이 안되셨다....
    말도 안되는놈들 뒷치닥거리 하느라고 기름값도 아끼는분한테
    열불이 터지네... 눈앞에 있음 확...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

시장님 만세~~~~ 전 경기도민인데 공유가 시급합니다