82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방 왕세자

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,856

옥탑방 왕세자 우연히 봤는데 배우들 몰입을 잘해서인가 푹빠져서 간만에 웃었는데...

아!!! 넘 웃겨서...  

수목드라마 삼사 드라마 새로 시작했나보네요

이승기 나오는 건 재미있나요?

사실 이승기 나오는거 볼려고 했는데...

이승기 나온 드라마 식상하면 계속 옥탑방 보려구요

이승기 나오는 드라마 하는 줄 도  모르고 어쩌다 옥탑방 봤는데... 혼자 간만에 킬킬거리며 봤네요 대박!! ㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울아들
    '12.3.22 11:18 PM (59.86.xxx.217)

어제 이승기드라마보더니 오늘은 옥탑방으로 갈아탔어요
    이승기드라마는 소재가 식상하대요

• 2. ...
    '12.3.22 11:19 PM (211.207.xxx.111)

저도 갈아탔어요..1회 다시보기 해야 줄거리 잘 알거 같아요

• 3. 유유리
    '12.3.22 11:19 PM (183.47.xxx.114)

진짜진짜 잼있어요.
    초한지도 너무 잼있게봤는데.. 초한지만큼이나 잼있네요.
    앞으로도 계속 잼있겠죠?
    아.. 수요일이 기다려 지겠어요.

• 4. 캬바레
    '12.3.22 11:19 PM (116.126.xxx.144)

중간부터봣는데 넘 재밋네요 신선하고 유쾌해요

• 5. 저도 갈아탔어요
    '12.3.22 11:20 PM (125.134.xxx.196)

어제 더킹봤는데
    오늘도 틀었는데 화면에 북한말이 듣기 싫어 다른데틀다 왕세자봤는데
    대박
    빨강 초록 파랑 노랑츄리닝 완전 웃김
    빵빵터지면서 잼있게 봤네요

• 6. 굿라이프
    '12.3.22 11:20 PM (211.173.xxx.40)

아까 앞부분만 봤지만 재밌더라구요. 연기 잘하네요~

• 7. ...
    '12.3.22 11:22 PM (121.139.xxx.184)

먹는 모양새가 천하구나 할때 빵 터져서 데굴데굴 굴렀어요.^^

• 8. ..
    '12.3.22 11:23 PM (115.136.xxx.195)

간만에 많이 웃었네요. 남편도 재미있다고 하네요.
    어제는 그렇게 멋진사람들에서 오늘은 어쩜그렇게
    어리숙하고 찌질하게 연기들을 잘하는지..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.3.22 11:24 PM (119.207.xxx.234)

중간에 글이 이상해서 수정했는데 이승기 나온 드라마는 다시보기로 봐야겠군요
    역시나 연기를 잘하니 유치 할 수도 있는 드라마가 참 재미있네요 완전 스트레스 날아갔어요
    유쾌한 드라마 수목을 기분 좋게 보낼 수 있겠네요 ㅋㅎㅎ

• 10. ...
    '12.3.22 11:25 PM (203.226.xxx.65)

입을 찢어놓겠다는...왕세자저하ㅋㅋㅋ재미져요
    유치한듯 제 코드에 맞네요

• 11. 저는 적도
    '12.3.22 11:25 PM (119.207.xxx.12)

와 이런 드라마 첨봤어요
    전개가 예상을 뛰어넘고 반전의 또 반전
    우연하게 채널돌려봤는데 완전 빠져들어 봤네요

• 12. ..
    '12.3.22 11:29 PM (211.208.xxx.149)

초한지 이후로 뻥 터지게 웃으면서 봤네요 완전 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    장면들이 다 너무 깨알같네요
    오늘 생크림 짜먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 삼인방도 너무 웃겨요

• 13. 진짜..ㅋㅋ
    '12.3.22 11:39 PM (125.177.xxx.193)

오늘 얼마나 웃었는지 몰라요.
    화분으로 티비 부수는거랑 밥솥 집어던지는거 뻔한데도 정말 웃기더라구요.
    빨강 아저씨 초록 아저씨..ㅋㅋ

• 14. 우울해서
    '12.3.23 12:00 AM (61.97.xxx.33)

몇번을 틀어놓은건지도 모르고 집중도 안한채 멍하니 티비보고 있었는데
    나도 모르게 빵터지네요.
    나도 모르게 배꼽잡고 웃고 있어요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.3.23 12:01 AM (116.38.xxx.72)

왕세자 사인방의 능청스러운 연기에 배꼽잡고 웃었어요. 신호등색 츄리닝도 웃기고, 정석원씨의 호위무사 노릇은 왤케 또 웃긴자...왕세자가 불쌍하게 라면먹는거 구경하는거 하며, 오무라이스 먹어치우는 장면 등등...웃겨넘어갔어요.
    담주야 언넝 오너라~ㅇㅎㅎㅎ

• 16. 너무 웃겨요
    '12.3.23 12:10 AM (124.48.xxx.230)

예고편부터 기대 잔뜩했는데 역시나 대박 재밌네요.
    빵 터지는 깨알같은 에피가 정말 웃겼어요. 벌써 다음주 수요일이 기다려져요.
    본방사수에 재방삼방 봐도 질리지 않을 것 같아요

• 17. 옥세자 짱!
    '12.3.23 1:16 AM (180.66.xxx.190)

오늘 세자가 비맞으며 편의점 유리창 너머로 컵라면 먹는 거 들여다보는 장면이
    가장 압권이었던 것 같아요.
    유천군 연기가 엄청 늘었습니다.
    정말 깨알같은 재미가 가득합니다.

그리고 라면은 전부 기스면 협찬인가봐요. 아 이 야밤에 먹고싶다!

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.23 1:29 AM (124.53.xxx.208)

이제 쐬주 안주는 생크림인가요 ㅋㅋㅋㅋ
    웃긴드라마 광팬인데 진짜진짜 재밌네요
    울 남편도 배꼽잡고 웃네요ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 아까
    '12.3.23 1:57 AM (14.47.xxx.51)

재밌다는 글 보고 몰아서 봤는데
    너무 재밌어요.
    연기도 다들 어쩜 그리 능청스럽게 잘 하는지.....
    정말 보는 재미가 쏠쏠하네요

• 20. 저는
    '12.3.23 5:13 AM (108.213.xxx.120)

초한지랑 유머코드가 다른 것 같아요.
    근데 옥탑방이 더 빵빵 터져요~ 으하하하

• 21. 일저리 돌리다가
    '12.3.23 9:15 AM (122.153.xxx.139)

색색이 트레이닝 복 4인방때문에 너무 웃겨서 정착했습니다..
    ㅋㅋㅋ 불쌍한 왕세자와 그의 부하들 어떡해요..

• 22. 오므라이스
    '12.3.23 10:08 AM (130.214.xxx.253)

감옥에서 나와서 박하가 집에 안 들여 보내주려고 한니깐
    내시가 갑자기 쓰러지면서
    다같이 불쌍한 표정 짓는데 여기도 은근 웃겼어요.
    박하가 불쌍해서 오므라이스 만들어 줄 만 하더라고요.

박유천이 가수출신이지만 표정연기가 섬세한것 같아요.
    나머지 3인방도 정말 웃기고요.

• 23. 초한지보다
    '12.3.23 12:14 PM (115.139.xxx.130)

더 웃었네요..ㅋㅋ 솔직히 더킹도 소재 신선하고 배우도 괜찮아요. 근데 뭔가 몰입이 안되고 좀 지루한 느낌이 들었어요. 인내심 많으신 분들은 더킹도 괜찮으실듯.. 전 그냥 실컷 웃다가 자고싶어서 옥탑방 계속 볼려구요..

• 24. 신호등패션
    '12.3.23 4:38 PM (117.120.xxx.132)

안그래도 신호등 패션에 완전 빵터져서 그 비주얼 쇼크가 너무 커서 웃지도 못했네요
    첨엔 유치해서 이걸 봐야 하나 했는데 인터넷 소설분위기를 그대로 살린 유치 뽕짝 대사와 만화스러운 연기들도 나름 신선하더라구요
    역시 제 수준에 딱 맞는 드라마는 이거였네요 ㅎㅎㅎㅎ
    계속 이만큼만 재밌음 좋겠네요

• 25. 너무 웃겨서
    '12.3.23 4:45 PM (110.11.xxx.143)

여기저기 올라온 플짤만 봐도 웃겨요. 사무실에서 입 틀어막고 큭큭거리면서 보고 또 보고 있네요.
    4인방 제각각 개성들이 뚜렷한데도 다들 멍뭉이 같이 순딩이라 너무 귀여워요!

• 26. ㅋㅋㅋ생크림 ^^
    '12.3.23 4:57 PM (122.35.xxx.151)

유천이 생크림 조절 못해서 넘칠때 넘 웃겨서 빵 터졌어요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ....
    '12.3.23 5:17 PM (121.128.xxx.1)

1편은 좀 정신없더니, 어제 2편은 정말 재밌던데요....
    웃느라 떼굴떼굴 굴렀어요.....

• 28. 세자
    '12.3.23 8:58 PM (39.116.xxx.243)

댓글 읽으며 킥킥거리고 있네요 어제 생각나서.
    물병뚜껑 뽑다가 집안 난장판 만들고 도망치려다
    붙잡혀 옷 빼앗기고ㅋ 세명만 일하고 세자는 뒷짐지고 있으니까 박하가 구박하고 세자는 주리를 틀고 싶다고ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '12.3.23 9:24 PM (121.88.xxx.168)

아, 저는 이 글보고 다운중..^^ 해품달 이어서 옥탑방으로 달려보려고요.

• 30. 박유천대박!!
    '12.3.23 9:41 PM (211.209.xxx.102)

정말 너무 재미있어요.
    저는 성스팬인데
    이번 작품에서 박유천이 캐릭을 잘 잡았어요.
    시청률도 올랐더라구요.
    빨리 담주가 기다려져요.

• 31. ㅋㅋㅋ
    '12.3.23 9:48 PM (119.207.xxx.234)

저도 초한지 대박 재미있게 봤어요 옥탑방은
    저거 뭐야 하면서 대박 웃었네요 4인방 스타일들이 잼나요 우리나라 돌아가는 꼴들 때문에 가슴이 답답했는데 그 시간만큼은 아무 생각 안나고 스트레스 풀리더라구요 ㅋㅎㅎ 늘 이리 유쾌하게 살았음 좋겠네요 ^^

• 32. ㅋㅋ
    '12.3.23 10:56 PM (116.120.xxx.71)

담주 기달는 일인 임다....