82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분.......초대박 기뻐할일이네요.

.. 조회수 : 18,448

카더라 소문이지만
좄썬TV가 CJ에 7000억 매각의향 물었는데
CJ가 거부했다는 카더라 이야기와

매경TV가 자본금 납입난항을 겪고 직원들에게
일률적으로 투자하라고 한다네요..
이런 저런 소문이 들립니다..

조만간 종편 쓰러지는 쓰나미 몰려 올듯...
초대박 기쁜 소식입니다..
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.3.19 6:42 PM (115.139.xxx.148)

얼쑤...

• 2. 시키미
    '12.3.19 6:42 PM (115.139.xxx.148)

빨리 망하는냐..천천히 망하느냐..中..
    천천히 망할라고 기를 쓰는군요..

• 3. 에헤라디여
    '12.3.19 6:43 PM (121.222.xxx.243)

좋다^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 4. ㅎㅎ
    '12.3.19 6:44 PM (114.129.xxx.95)

하루빨리 쫄딱망하길 ㅎ

• 5. phua
    '12.3.19 6:46 PM (203.226.xxx.59)

음하핫~~~~~
    엄하하핫~~~~~
    욤하하하핫~~~~
    이렇게 쉽게 망해 주다니...

• 6. pretzeloo
    '12.3.19 6:46 PM (211.234.xxx.134)

ㅎㅎㅎ 꼬시네요

• 7. 원래
    '12.3.19 6:48 PM (58.227.xxx.194) - 삭제된댓글

중앙찌라시거 빼고는 신경쓸 필요도 없었어요.
    그게 망해야 제대로 망하는거,....그거 안 망하면 말짱 도루묵.

• 8. 허브향기
    '12.3.19 6:52 PM (125.178.xxx.147)

아....내친구하나 조선티비에서 기자로 일하는데....회사분위기가 말이 아니라고...

근데 만약에라도 매각이 된다면....힘들겠지만...직원들 고용보장은 되는건가요?
    그렇게 이직하지말라고 했건만....ㅠㅠ

• 9. 도이
    '12.3.19 6:58 PM (110.70.xxx.164)

앗싸!!!!!

• 10. 에헤라디야
    '12.3.19 6:59 PM (122.35.xxx.107)

깨춤추고 싶네요^^

• 11. ...
    '12.3.19 6:59 PM (121.181.xxx.203)

진짜 망해도 너무 빠르게망해서 좀 어이없을정도....
    그냥 거기직원들만 안됬죠모..

• 12. ...
    '12.3.19 7:01 PM (221.139.xxx.145)

푸하하하하 넘 좋아서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 앗싸 가오리
    '12.3.19 7:02 PM (121.147.xxx.151)

아니 다 망해가는 주제에
    7000억 좆선 미쳤어?
    얼릉 망해라...

• 14. ddd
    '12.3.19 7:02 PM (222.112.xxx.184)

에헤라 디야~~~곧 풍악 울릴 준비하고 있음 되는거네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 앗싸 가오리
    '12.3.19 7:03 PM (121.147.xxx.151)

직원들 고생 많이 안하려면
    빨리 망해야겠수

• 16. 폴리
    '12.3.19 7:04 PM (175.215.xxx.38)

7억도 아깝다 이눔들아 ㅡㅡ;;;

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.3.19 7:04 PM (220.86.xxx.224)

여러분.....한시도 관심을 끊으면 안되요..
    시청률을 0%때로 계속 유지 시켜줘야지되요..
    안그럼 외국인들에게도 팔 수 있고..하니까..
    우리가 그렇게 못하도록
    계속 살펴드려야해요..

• 18. 두분이 그리워요
    '12.3.19 7:07 PM (59.26.xxx.94)

이제부터 착착 떡쌀 고르고 있으면 되는 거죠? ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 1111
    '12.3.19 7:14 PM (211.108.xxx.135)

야호, 자진방아를 돌려라~!

웬지 되도 않게 오래 간다 싶더라고요~!

• 20. 아핫
    '12.3.19 7:24 PM (14.40.xxx.61)

떡떡떡떡떡 떡떡떡떡떡 떡떡떡떡떡ㅎㅎ

• 21. littleconan
    '12.3.19 7:46 PM (210.57.xxx.239)

신문사까지 같이 망해야 하는데

• 22. ....
    '12.3.19 8:17 PM (175.198.xxx.129)

매경 관련 이야기는 철 지난 소리 같습니다.
    이미 개국을 했는데 투자라뇨?
    아마 개국 전에 투자 받을 때 나왔던 뉴스를 보신 것 같군요.

• 23. ...
    '12.3.19 8:22 PM (203.226.xxx.16)

제발 곪은것 도려내지 못해 쫄닥망해서 다쉰 재벌들 껄떡거리지 않았음 좋겠네요

• 24. 제발~
    '12.3.19 8:26 PM (1.245.xxx.102)

신문입네....하는 종이 쪼가리들도 폭삭 주져앉았으면.....

• 25. 저녁숲
    '12.3.19 8:39 PM (211.213.xxx.155)

신문사까지 같이 망해야 하는데 22222222222222222

• 26. opo909090
    '12.3.19 8:41 PM (1.245.xxx.75)

에헤~라 ~ 디이이이야~~~~

• 27. 음하하하
    '12.3.19 9:10 PM (119.69.xxx.31)

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 28. 크핫
    '12.3.19 9:19 PM (203.152.xxx.189)

냐하하 냐하하 냐하하하하하핫

• 29. 더,더,더
    '12.3.19 9:52 PM (1.246.xxx.160)

망해야 하는데 오로지 그날까지.

• 30. ...
    '12.3.19 9:57 PM (115.21.xxx.24)

건 아닐것 같은데...
    그정도도 생각안하고 투자하지는 않았을텐데요....혹 거꾸로 Cj에서 물어봤으면 몰라도...
    내가 이렇게 얘기하면 또 알바생이라고 하려나? 사람은 자기가 듣고싶은 말만 듣는다지만
    너무 그러다보면 자기 오류에 빠져 정권재창출 어려워져요~~요즘 배가 산으로 가는 느낌?

• 31. 가카의업적
    '12.3.19 10:36 PM (116.34.xxx.204)

이라잖아요.

• 32. ㅇㅇ
    '12.3.19 11:04 PM (61.75.xxx.216)

원래 저딴것들은 다 예상이 되어 있었죠.

문제는 중앙일보 TV죠.

얘는 아마도 살아남을듯.......

• 33. ..
    '12.3.19 11:17 PM (116.120.xxx.144)

문제는 중앙일보 TV 2222222

• 34. 야호!
    '12.3.19 11:23 PM (117.16.xxx.10)

좋구나!!!!

• 35. 자연과나
    '12.3.19 11:28 PM (211.207.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. ??
    '12.3.19 11:57 PM (27.115.xxx.11)

왜 중앙일보tv는 살아남을까요??

• 37. ..
    '12.3.20 1:16 AM (110.47.xxx.75)

제가 아는 조중동 관계자는 동아가 하는 채널a가 cj에 매각의사 물엇다고 하던데요?
    조선보단 동아가 더 어렵지 않았는지?
    동아가 맞을 듯

• 38. ...
    '12.3.20 2:03 AM (112.155.xxx.72)

헌법을 망가뜨려 가면서 개판으로 통과를 시키더니
    정말 기쁜 소식이군요.
    최시중의 빛나는 공적입니다.

• 39. 시크
    '12.3.20 7:18 AM (112.149.xxx.175)

그니까 내가금방망할거라했찌 ?!

• 40. 굴뚝새
    '12.3.20 8:19 AM (211.204.xxx.133)

조중동등 종편회사 쫄딱 망하기 바라는 사람이지만
    방송채널 설립된 것은 사유회사가 지금 점유해서 사용할 뿐이지 공공망이기 때문에 망하지는 않습니다.
    즉 채널은 안망하지만 회사는 망할 수 있다.

이번에도 공적자금 운운하면 진짜 죽여버린다.

• 41. 친일매국조선일보
    '12.3.20 9:47 AM (99.232.xxx.182)

무리하게 미디어법 통과시킬때부터 뻔히 보이는 결과였죠
    이미 케이블까지해서 엄청난 수의 채널이 있는 마당에 그만큼 수요가 안되는데 1개도 아니고 채널을 편성하면 적자나고 자기들끼리 경쟁해서 망할 수 밖에 없다고...
    조중동은 그걸 모르고 탐욕에 눈이 멀어 이 짓을 벌렸을까요?
    그렇담 정말 기쁜 소식이에요

나꼽살 들어보니까 어찌어찌 해서 조중동 채널이 망할때 국민 세금으로 그거 다 메꿔줄거다 그러던데...
    미국의 월스트리트 무너지려할때 미국 정부에서 엄청난 세금으로 다 막아줬듯이 말이에요.
    그렇게 되나 안되나 국민들이 두눈 시퍼렇게 뜨고 지켜봐야해요

• 42. 우왕~
    '12.3.20 10:15 AM (180.230.xxx.3)

조만간 떡도 돌릴날이 오겠죠?

• 43. 그니까요
    '12.3.20 10:44 AM (1.224.xxx.33)

은행들도 국민세금으로 다 막아줬는데 나중에 그들만의 성과금잔치로 엄청 눈총받고 있쟎아요.

종편도 그럴까봐 잘 감시해야해요.

• 44. 아닐걸요...
    '12.3.20 11:03 AM (175.209.xxx.221)

제가 며칠전 TV조선 운영관련자로부터 직접 들었는데...
    방송국 개국할 때 이미 1000억씩 3년 버틸 예상하고 시작했다고 들었어요.
    3년 안에 시청률 확보하면 성공, 안되면 망하는 건데,
    시청률 증가 속도가 예상보다 저조해서 걱정이라고는 하더군요.
    그렇게 쉽게 무너질만큼 만만한 상대가 아니랍니다.
    요즘 종편 드라마 재미있다고 챙겨보는 아줌마들 많던데...워낙 자극적인 내용들로 유혹을 해대니...
    드라마는 특히 아예 시작을 안해야지 혹시나 해서 한번 보면 마약과 같은 해악이 있다는 것 명심들 하시길...

• 45.
    '12.3.20 11:25 AM (58.141.xxx.224)

어쩐지 어젯밤에 대박나는 꿈이.......
    근데 윗님 말씀이.... 무섭네요. 좃선....

• 46. 혀니랑
    '12.3.20 12:15 PM (121.175.xxx.44)

진심 진심 추카드릴일이오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ...
    '12.3.20 12:25 PM (39.115.xxx.163)

아직은 때가 아니다, 기다려라. 자회사까지 말아드셔라. 휘청으론 부족하다. 폭삭망하라.

• 48. ..
    '12.3.20 12:30 PM (58.65.xxx.41)

진짜 신문 쓰레기까지 업고 지옥행으로 망해 버렸으면 ...

• 49. 우리집도 채널을 싹 지워버렸어요.
    '12.3.20 1:19 PM (222.101.xxx.65)

어쩌나 남표니가 가끔 들여다 봐서리 싹 다 지워버렸어요.
    어~ 왜 지웠어? 그러길래

볼때마다 내가 열불나서... 라고 했더니 암 소리 안하네요. ㅎㅎ

• 50. ...
    '12.3.20 1:36 PM (117.110.xxx.2)

진짜 신문 쓰레기까지 없어져라..ㅋ

• 51. noFTA
    '12.3.20 1:58 PM (218.38.xxx.52)

이게 맞는 말이라면 너무 좋네요.
    아니더라도 앞으로 반드시 그렇게 되라고 제가 빌고빕니다.

• 52. =====
    '12.3.20 2:07 PM (211.61.xxx.138)

지화자..

• 53. 그러게요
    '12.3.20 2:28 PM (211.207.xxx.145)

신문까지 도미노로 망하는꼴 봤으면.

• 54. 죄송합니다.
    '12.3.20 4:34 PM (116.122.xxx.73)

같이 기뻐해도 되는거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. 분당 아줌마
    '12.3.20 4:59 PM (112.218.xxx.38)

이런 소식도 대중의 관심을 끌지 못 할 정도로 종편은 무관심의 대상....
    종편이 없어져도 관심 없다....

• 56. 크크
    '12.3.20 6:05 PM (122.37.xxx.2)

쓰나미로 혼자만 가지말기를... 끼리끼리 힘을 합쳐 일제히 말아드시기를...

• 57. ㅎㅎㅎ
    '12.3.20 6:17 PM (118.223.xxx.125)

우리 82님들 넘 귀여워요 ~~ ^^