82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역전야매요리 작가 궁금하셨던분 ㅎㅎㅎ사진 ㅎㅎ

.... 조회수 : 3,982

http://music.naver.com/todayMusic/index.nhn

당차보이고, 여성스럽?네요 ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '12.3.18 10:15 AM (121.168.xxx.245)

생각보다 이쁘시네요 만화만 볼 때 상상한거랑 달라요..
    특뱔한 유머코드 가진 분이라 좋아해요. 블로그에서 웹툰으로 옮긴 후 부담 때문인지 힘이 들어가고 방황하는 것 같다는 비판도 있었지만 그런 저런 일 겪으며 성장도 하겠죠..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.3.18 10:17 AM (180.67.xxx.23)

랍스터 얼굴 기억나네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 어머
    '12.3.18 10:20 AM (114.207.xxx.186)

귀엽네요 ㅎㅎ

• 4. 다 좋은데
    '12.3.18 10:24 AM (188.22.xxx.109)

주소 알면 제가 튼튼한 채 보내드리고 싶어요
    그 분홍 플라스틱에 매번 뜨거운거 걸러내실때마다 허걱해요
    그리고 고기용 도마와 일반 도마 가려쓰셔야 할텐데
    생고기썰던 나무도마에 야채 써시던데, 이것도 허걱
    주소알면 제가 정말 도마 하나 사드리고 싶어요

• 5. 스로
    '12.3.18 10:25 AM (122.38.xxx.4)

예쁨.. 꼭 누구 닮은거같은데 기억이 잘..

• 6. 그나저나
    '12.3.18 10:27 AM (188.22.xxx.109)

이쁘심~~

• 7. 반짝반짝
    '12.3.18 10:40 AM (124.53.xxx.90)

앗! 이미지가 너무나 다르네요....ㅎㅎ 방금도 역전야매요리 보고 왔는데....ㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '12.3.18 10:43 AM (14.33.xxx.67)

다좋은데..라고 댓글쓰신분.오지랖이 넘치다못해 어이없네요...고작 요리 웹툰이라지만 도구를 바꿔주고싶다니 실례아닌가요??? 나무도마든 실리콘도마든 그댁에서 선택해 쓰시는걸텐데요...그게 거슬리면 안보시면됩니다

• 9. 헐님 웃기삼
    '12.3.18 10:47 AM (188.22.xxx.109)

고작 요리 웹툰이라니 헐....

• 10. 글게요
    '12.3.18 10:51 AM (121.161.xxx.110)

저 요리웹툰은
    정식요리 사이트도 아니예요

낡은 도마나
    지저분한 전자렌지 등 꾸미지 않은 모습 때문에 더 재미를 주죠
    그리고 블로그 이후
    협찬제의도 많이 들어온다고 했는데
    자기는 협찬튼 안 받는다고 하더군요

• 11. ..
    '12.3.18 11:19 AM (1.225.xxx.84)

신기해요, 제가 예상했던 고대로의 귀여운 아가씨네요.^^

• 12. 오히려
    '12.3.18 11:20 AM (114.201.xxx.148)

세련되지 않은 요리도구들이 더 야매스러워 좋던데요.
    협찬 안 받는다는 글보고 괜찮은 사람이구나 싶었습니다.
    생각했던 이미지는 털털한 선머슴의 모습이었는데 이쁘네요.

• 13. ..
    '12.3.18 12:01 PM (121.133.xxx.39)

고작 요리 웹툰이라니 헐....

////고작 요리웹툰이란건 비꽈서 얘기한거니 글의 행간을 이해해서 보셔야지요~

• 14. ...
    '12.3.18 12:04 PM (125.134.xxx.196)

분홍소쿠리는 매번 등장하는데 진짜 버리라고 말하고 싶습니다
    백수였던거 같은데
    길이 잘 풀렸네요

• 15. ㅎㅎ
    '12.3.18 1:04 PM (180.66.xxx.180)

이 친구 백수가 잘 풀렸다기엔 나이가 꽤 어려 요.
    좋은경험이거나 앞으로 직업선택의 방향이 달라질것 같아요.
    동생이 요리하는거 보듯 재미있게 보고 있어요^^

• 16. 백수 아니라
    '12.3.18 1:58 PM (14.52.xxx.59)

학생아닌가요?
    그리고 야매요리에 르크루제 조셉조셉 헿켈 이런거 나오는게 더 웃기죠
    아마 돈 벌어서 그런걸로 요리해먹어도 만화엔 그런거 안 쓸겁니다
    근데 묘~~하게 그 그림속 토끼랑 닮았어요 ㅎㅎㅎ

• 17. 짐작대로
    '12.3.18 2:03 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어린 아가씨네요.

• 18. ㅎㅎ
    '12.3.18 3:41 PM (180.67.xxx.23)

실패 한것도 많고 자기 이야기 진솔하게 써내려간 재밌는 야매요리.. 라서 더욱 좋은
    요리 도구 오븐 이런거 있음 반칙이예요.ㅎㅎㅎ

떠블 피 ...쿠킹 이분하고 색은 다르지만..너무 재밌게 보고 있어요.
    협찬 앞으로도 받지 마세요.화이팅~!

• 19. 이 아가씨..
    '12.3.18 5:40 PM (218.234.xxx.32)

카레부터 인터넷을 뜨겁게 달구더니 초콜릿 들어간 찹쌀떡으로 화룡정점..
    (카레 이전 것은 별로 재미없었어요. 본인도 "옛날 거 재미 없으니 역주행하시면 큰일난다" 뭐 이런식으로 써놓았던 듯..) 지금은 만화 챙겨보는 팬입니다.

• 20.
    '12.3.19 4:10 AM (210.206.xxx.185)

저한텐 왜 유희열 ecm 앨범 페이지가 뜨죠 ㅠ
    저도 그아가씨 얼굴 궁금한뎅....