82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서는 오늘 강남에 집중적으로 모이는군요..

.. 조회수 : 1,503
이외수님이 오늘은 직접 나오시나봅니다..멀리 강원도에서.
후원회장님이시니....

시간되시고 주변에 계시는분 가보시고 분위기 82에 올려주세요...밑바닥 민심듣고싶네요.

▶4월8일(일) 낮2시 
▶대치동 롯데백화점 
▶멘토단: 이외수,조국,공지영,이해성,한홍구,정해신,정지영,9988천사단,국•내외 학자 등 대거 참석 예정 
▶지역구분없이 참여하여 강남대첩 정동영에게 힘을!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남대첩???
    '12.4.8 11:24 AM (119.193.xxx.239)

지화자~^^

• 2. 화이팅
    '12.4.8 11:33 AM (180.69.xxx.98)

제발 강남 한번 뒤집어져야 할텐데

• 3. ..
    '12.4.8 11:33 AM (125.128.xxx.208)

203.226.xxx.38님 댓글 사절합니다.제발요.

• 4. 이플
    '12.4.8 11:40 AM (115.126.xxx.40)

기대되네요....아자!!!

• 5. 지천명
    '12.4.8 11:48 AM (175.196.xxx.137)

아~더 힘빠지는 강남갑이에요 한블럭 차이로 ~ 엉엉

• 6. 아..
    '12.4.8 11:48 AM (180.70.xxx.162)

아쉽네요ㅠㅠ
    일요일마다 일땜에 대치동가는 사람인데...
    하필 오늘은 못가는뎅ㅠㅠㅠ
    지난주에 은마 사거리에서 사거리 각 코너마다 빨갱이들이
    모여서 유세하는데 어찌나 시끄럽고 꼴배기 싫던지.
    근데 뭘그리 강남에서 대규모로 유세하나 궁금해지더군요.
    당연히 1번이 될텐데 왜 이리 열심히 유세하는지...
    혹시 박빙인가? 싶어서 살짝 설렜네요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.4.8 11:50 AM (125.128.xxx.208)

아..님.
    그빨갱들이 속은 시커머면서 겉만 최근에 빨간거 입는 사람들 맞죠?

• 8. 아..
    '12.4.8 11:53 AM (180.70.xxx.162)

ㅋㅋ 원글님 당근이죠.

어찌나 빨갛던지....빨간모자 빨간잠바까지~ 넘 웃겼어요.
    그 사거리는 정의원 선거사무실 있는 곳인데
    거기 모여서 하는 꼴이 정의원 기죽이려고 하나...뭐 이런생각도 들고요.
    저는 일부러 그 사무실 앞으로 지나가요.
    사무실에 사람 많은거보면 괜히 기분도 좋아지구~
    사무실만 들여다봐도 힘이 나거든요

• 9. 와~~~
    '12.4.8 12:07 PM (211.177.xxx.106)

나 가야겠다.
    점심은 아예 롯데 뒷골모서 오랜만에 거기서.

• 10. 심마니
    '12.4.8 3:06 PM (112.155.xxx.72)

새누리당이 실은 빨갱이들이 부러웠던 거에요.
    그 족벌 체제가 얼마나 부러웠겠어요.
    본성이 드러난 거죠. 요번 색깔 바꾸는데서.

• 11. 아아아아,,,,
    '12.4.8 3:11 PM (14.52.xxx.59)

저기...
    대치동 지금 시험기간이라 학원들 바쁘거든요
    근데 토일요일 저런 유세는 정말 좋은 소리 못 들어요
    어제 정동영 공지영 와서 정말 대치사거리부터 누비느라 애들이 와서 신경질 엄청 내더라구요
    성인 대상 유세는 평일 2-4시 사이에 롯데백화전 부근에서 하면 좋을텐데,
    오늘은 차도 엄청 밀리고 할텐데 좀 알아보고 가시지들 ㅠㅠ