82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 잘 하시는 분 해석 좀...

부탁해요. 조회수 : 772

제임스 is off to a good start. he actively participales in class discuesins. he should work on pronmciation and creating complere sertences when answering guestions. 손글씨라 영어 단어가 부정확게 많네요.

영어학원에서 원어민 쌤이 한달 수업후 코멘트 달아주신거예요..

대충 말고 정확히 알고싶어서요..

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.11 11:44 PM (192.148.xxx.102)

제임스는 잘 하고 있습니다
    수업토론에 참여를 적극적으로 하고 있습니다.
    발음과 질문에 대답 할 때 완전한 문장으로 만들어 말하는 것을 많이 노력하여야 합니다.

• 2. 부탁해요.
    '12.3.11 11:47 PM (118.219.xxx.6)

감사해요.번역기보다 82가 더 빨라요.. 복받으실겁니다~~

• 3. 바람비
    '12.3.11 11:49 PM (183.11.xxx.217)

질문에 대답할 때 발음과 제대로된(완전한) 문장을 만드는데 신경써야 합니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597830 나물반찬 일주일 된거 버려야하죠? 1 ... 07:59:47 37
1597829 누수문제로 82cook.. 07:59:20 39
1597828 도움 필요 해요 ㅠㅠ 07:51:51 127
1597827 50대 통잠 못자는거 뭘 먹어야 하나요? 3 ㅁㅁ 07:50:52 317
1597826 혹시 팟캐스트 하는 분 계신가요? 1 일반인 07:50:26 69
1597825 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요 30 ... 07:43:05 1,235
1597824 남자들 외모 칭찬 단어는 포괄적인데 여자에게는 세부적 1 음.. 07:39:56 156
1597823 홍대입구역에 어르신간식 살수있는곳 있을까요? 감사 07:38:00 44
1597822 판펌) 돌잔치 좀 불편하네요 5 ..... 07:33:48 820
1597821 출산지원은 무조건 다~~~모두에게 해주면 안되나요? 2 제발 07:33:36 283
1597820 부심이 무슨 뜻? 7 배워서남주자.. 07:31:32 382
1597819 친구들만남 중간지점 5 ㅇㅇ 07:13:50 489
1597818 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 13 궁금이 07:04:15 1,803
1597817 학부모 5 학교 06:58:11 525
1597816 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 8 .... 06:34:18 1,775
1597815 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 17 .. 06:06:27 3,949
1597814 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 1,244
1597813 호칭?? 5 이름 05:53:27 366
1597812 김민 정말 멋있게 나이드네요 1 열정 05:52:31 3,272
1597811 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 3 망막 05:15:30 2,212
1597810 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,180
1597809 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 28 02:28:46 4,027
1597808 부산에서 6시간 머물러요 8 여행 02:23:41 1,149
1597807 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 7 02:07:56 1,405
1597806 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 9 ... 01:29:05 2,639