82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰이 없어져서 찾았어요.

내머리속에 지우개 조회수 : 950
열심히 찾다가 설마 하고 좀전에 빨아서 널은 잠바 주머니를 봤더니 거기 있네요...

전원이 안켜지는....흑....

약정 남아 있는데....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물이
    '12.3.11 1:41 AM (112.185.xxx.174)

이불과 세탁기서 수영한 애도 있어요

• 2. ㅠㅠ~
    '12.3.11 1:56 AM (110.13.xxx.2)

전 작년에 인천공항 출국장 화장실에 잠깐 놓고나왔는데 정말 나오자마자 바로 다시 들어갔는데 그새 누가 가져갔더라구요. 저는 LA가는 비행기였는데 제 양옆 게이트가 다 중국행이었어요.
    공항 청소부아줌마, 직원, 제 게이트 직원들한테까지 다 찾아달라고 부탁했는데 하나같이 돌아오는 말...

"중국가는 비행기 게이트 근처에선 화장실 뿐 아니라 그냥 게이트 옆 의자에서도 아이폰 하루에도 수십개씩 없어져요. 중국 가져가면 아이폰 그렇게 비싸게 쳐준대요.."

장물로 챙겨간단 얘기죠..
    직원들이 없는 말 지어가겠나요.. 그 후로 중국에 대한 편견이 생겨버렸어요 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '12.3.11 6:09 AM (58.124.xxx.5)

킬려고 노력하지마시고..휴지나 마른수건으로 싸두셨다가 얼른 A/S보내세요
    그래도 수리비 청구되긴하겟지만...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604037 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 5 그렇대요 09:09:54 215
1604036 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 2 현소 09:08:25 185
1604035 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 7 ㅇㅇ 09:05:13 183
1604034 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 61
1604033 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 1 음... 08:59:25 389
1604032 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 8 ........ 08:58:09 598
1604031 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 5 유럽유심 08:51:50 245
1604030 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 11 편해요 08:41:33 895
1604029 이재명 위증교사 내용 관련 15 진짜 08:40:53 358
1604028 누가 병원을 멈추게 하나 11 PD수첩 08:40:37 527
1604027 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 15 약대치대 08:40:05 472
1604026 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 33 ... 08:39:44 2,024
1604025 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 4 경련 08:38:34 252
1604024 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 339
1604023 원인은 나에게 있는거 아닐까? 4 ... 08:34:26 400
1604022 나만 인내하면 다 좋은 상황 11 ... 08:26:23 955
1604021 대학병원이 망하길 바라나봐요 26 08:24:19 1,315
1604020 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 716
1604019 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,632
1604018 첼리스트 추천해주세요. 2 베베 08:10:18 248
1604017 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 300
1604016 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 14 ㄱㄴ 08:09:12 1,156
1604015 50대 실비 14 ... 07:55:16 1,418
1604014 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,720
1604013 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 8 ... 07:45:38 626