82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 인터넷 쇼핑몰 이용하세요? 지금할인하네요..

10%할인중 조회수 : 1,634

일주일에 한번정도 이용하거든요.. 좀 전에 살 것에 생겨서 사이트 들어갔더니.. 전품목에 한해 5만원 이상 구매하면 10% 할인하네요.. 덕분에 5만원 조금 넘는 물건 주문해서 5천원 아꼈어요..^^ 혹시 이용하시는 분들.. 2시까지 할인쿠폰 이라니까.. 참고하세요..^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕분에..
    '12.3.8 12:18 PM (203.232.xxx.1)

주문했네요. 11%할인이었던 거 같긴하고 8000원 할인 받았어요.
    감사해요.

• 2.
    '12.3.8 12:43 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 밤에 주문했는데 억울하당.....ㅠ.ㅠ

• 3. 감사합니다.
    '12.3.8 12:47 PM (112.186.xxx.228)

식용유,식초,마요네즈,케찹,휴지,우유,카레...등등등
    사야할건 많고 나가기는 싫어 주말에 남편이랑 가려고 했는데
    덕분에 시간도 아끼도 돈도 절약했어요.
    복받으실거에요. *^^*

• 4. ~~
    '12.3.8 1:02 PM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

저흰 이사준비때문에 식료품은 못사고
    딸과 함께쓰는 화이트 위생용품 한보따리 주문했어요~~
    감사해요

• 5. 잉님 ㅋㅋ 저도요
    '12.3.8 1:31 PM (119.18.xxx.141)

전 생일쿠폰 썻거든요
    어제 ,,
    근데 그래도 이마트 넘 좋지 않나요??

• 6. 감사해요~
    '12.3.8 1:36 PM (125.177.xxx.193)

안그래도 이따가 주문하려고 했었는데
    원글님 글 보자마자 달려가서 지금 주문완료했습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597346 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 장소 07:09:47 12
1597345 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 춥게 07:02:18 78
1597344 여자들도 군대갑시다 8 Gf 06:59:49 168
1597343 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 12 에휴 06:36:18 883
1597342 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 9 ㅇㅇ 06:27:08 829
1597341 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 417
1597340 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 1 세무 06:02:12 375
1597339 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 359
1597338 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 17 백수 05:47:47 2,421
1597337 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 7 요리 05:41:50 945
1597336 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 6 지겹다 05:33:27 1,332
1597335 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 897
1597334 질문 ㅇㅇ 05:09:02 138
1597333 요즘 군대 사고 많은 이유 12 요미 04:59:30 2,780
1597332 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 2 2k 04:03:05 2,460
1597331 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 554
1597330 중대장 10 ... 03:51:25 1,342
1597329 한국만 페미가 변질 됐어요. 15 페미 03:49:16 1,477
1597328 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 7 .. 03:27:32 2,412
1597327 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 8 00 02:31:00 848
1597326 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 410
1597325 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 629
1597324 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,775
1597323 페미니즘 페미 32 ? 01:31:55 1,275
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 6 01:31:14 699