82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 노리폰 나오나요?

.. 조회수 : 905

노리F인가 하는 폴더폰... 그라데이션으로 여러 색깔 나오는거 그거 말고요
노리터치폰 있잖아요. 파스텔톤으로 색상 나오고
저희 아이가 핸드폰을 잃어버려서 사줘야 하는데 예전에 노리터치폰을 마음에 들어했던게 생각나서요
지금까지 써왔던 폰은 롤리팝2였어요.
초등학교 4학년인데 스마트폰은 너무 시기상조라서요
사주고 인터넷 차단시키고 하시는 분들도 있나보던데 차단시킨다 해도 안에 동영상 같은거 넣어 보고 게임하고 기능 만지다보면 통제가 안될거 같아서
아예 일반폰 사주려고 하거든요
노리폰 예쁘고 괜찮았는데 요새 단종되었나요?
점점 일반폰출시가 안되고 있던데 요즘 그럼 사줄만한 터치폰은 뭐가 있나요?
잘 아시는분 답변 부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.3.8 12:18 AM (122.32.xxx.11)

지난달에 무료로 했어요. 저도 3학년 아이 스마트폰은 안 되겠어서 알아보니 (먼저 쓰던 거 롤리팝이구요) 스마트폰 아닌 어린이용은 노리폰 말고는 안 남았더라구요.

• 2. 저는
    '12.3.8 8:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옥션에서 샀어요.

인터넷 안되게 신청해뒀는데 와이파이 지역에서는 인터넷이 되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600260 고민정 의원은 왜 종부세 폐지를 주장하는건가요 1 21:24:06 28
1600259 해외가져갈 떡볶이키트(냉장X)있을까요? 1 떡볶이 21:21:18 78
1600258 올리브영 세일 결제카드 ... 21:15:56 117
1600257 행시 vs 로스쿨 비교글 2 ㅇㅇ 21:15:07 181
1600256 딸의 영어이름 지을때 한국에서 똑같이 부르기 좋은이름. 16 영어이름 21:14:58 294
1600255 혼자서는 시가도 처가도 못가는 남편 정상인가요 7 인간 21:12:54 328
1600254 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? 2 .. 21:07:37 101
1600253 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 1 ㅋㅋ 21:05:10 887
1600252 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 3 .. 21:02:39 1,004
1600251 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 7 .. 21:00:24 648
1600250 유니폼 축구 20:56:34 132
1600249 너무 불쾌한데 제가 예민한 걸까요? 26 ㅇㅇ 20:53:19 2,228
1600248 악어 머리 위에 있는 닭 깜닭이야 20:47:48 286
1600247 한국어의 특징이라는데 5 JHGHFD.. 20:45:42 1,128
1600246 옛날 음식 찾게 되네요 3 이유 20:35:43 849
1600245 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 7 .. 20:35:20 1,190
1600244 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 2 노안 20:35:14 125
1600243 축구 보실건가요? 9 ㅡㅡ 20:33:55 1,032
1600242 왜 내일 죽으면 안되나요? 16 ㅇㅇ 20:25:59 2,139
1600241 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 6 ... 20:20:04 729
1600240 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ 2 ... 20:12:51 531
1600239 미국 요양원 가격 질문이요~ 9 ... 20:09:29 1,060
1600238 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 170
1600237 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 20 .... 20:03:47 1,080
1600236 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 17 분노의질주 20:03:10 1,919