82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어가 나경원 남편 김재호 판사는 안 나와

심마니 조회수 : 946

나경원 김재호 사건 계속 다음으로 검색해 보고 있는데

(네이버는 쓰레기라고 생각해서)

검색 1위 내지 2위에 계속 나경원 남편만 올라오고

김재호 판사를 치면 나경원 딸 나경원 아들까지 나와도

나경원 남편이란 말은 안 올라오고

검색어로만 보면 김재호 판사와 나경원 남편은 연관성이 전혀 없게

나오네요.

오히려 네이버로 김재호를 치니 나경원 남편이란 검색어가 나오네요.

사법부가 김재호는 끝까지 판사로 기용하고 싶은가보죠.

국민 정서는 판사는 커녕,

변호사 자격증도 박탈해야 한다고 생각하는데 말이지요.

미국이면 그렇게 되었을텐데... 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친세상........
    '12.3.1 6:11 PM (116.127.xxx.24)

오기가 나서라도 김재호라고 열심히 쳐야겠네요. ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591715 요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요 --- 09:52:15 15
1591714 시트지 바르면 셀프 09:46:50 43
1591713 매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체 1 침대 09:46:47 68
1591712 부산) 부처님 오신 날 김해공항에서 해운대까지 1 교통 09:45:10 78
1591711 삼전, 드디어 8만전자 되었네요 4 축하 09:43:13 429
1591710 모임회비정산좀 봐주세요~ ll 09:42:46 87
1591709 상속세로 절반을 세금 낸다는 분들 4 09:41:51 283
1591708 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 5 ㅇㅇ 09:36:28 284
1591707 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 9 나이들수록 09:34:23 703
1591706 계란껍질이 잘 안까지는데.. 6 초란 09:34:14 210
1591705 상도동에 12억 청약이면 3 ku 09:33:41 447
1591704 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 6 ㅇㅇ 09:32:00 221
1591703 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 5 09:29:18 414
1591702 케이뱅크 안전한가요? 6 09:29:00 333
1591701 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 3 dddd 09:17:37 1,006
1591700 선재 업고튀어에서 살인자는 6 ... 09:10:05 884
1591699 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 2 오백 09:09:28 232
1591698 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 5 ..... 09:05:27 435
1591697 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 5 ㅡㅡ 09:01:01 302
1591696 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 235
1591695 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 128
1591694 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 112
1591693 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 101
1591692 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 126
1591691 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 474