82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 쿠폰으로 치킨주문했는데..

쿠폰으로 조회수 : 821

훈훈하게 마무리된 글보고 지나가다가 갑자기 열받은 기억이 나서 씁니다.

반포에 엄청 홍보하는 치킨집있어요,동네방네 붙어있구요.

반포살면서 몇년을 꾸준히 그집에서만 시켜먹었어요.왜냐면 애들이 좋아하는 bb@  반포점이었거든요

계속시켜먹고 쿠폰이 모였길래  쿠폰으로 시켰더니  안된다는겁니당

주인이 바뀌었다나요?&&

전번도 같은데말이죠.  좀 시간이 지나서 반포 bb@래미안점이라는 찌라시가들오더라구요

전에 반포점이랑 같은 번호로요. 그래도 래미안점이 새로 생겼나보다 했죠,

그래서 한동안 지나고 또 시켰습니다. 근데 얼마나 잘되는지 배달이 안와요.전화했더니 좀 바쁘다 그래서

바로 옆이라 찾아갔습니다. 래미안 상가 어디냐구요..

했더니 래미안상가가 아니고 전에 그 집.. 구반포쪽이었어요.

아주..이를 갈았습니다.

그렇게 장사하는데도 워낙 bb@는 인지도가있어서인지..배달만가지고도 장사 잘 되는것 같더라구요.

흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600290 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. .미닝 22:56:22 11
    1600289 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 생리대 22:56:19 28
    1600288 아내가 입을 닫을때 1 인생무상하네.. 22:55:40 63
    1600287 결국 라면 먹음 2 ㅇㅇ 22:50:00 202
    1600286 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 8 50대 22:49:35 265
    1600285 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 5 ... 22:48:53 115
    1600284 장수가 재앙이라지만 4 22:48:47 316
    1600283 (선업튀) 다들 이 영상 보셨나요? 3 Eeee 22:47:37 258
    1600282 우리나라가 축구 실력이 좋아진건가요? 3 aa 22:47:03 317
    1600281 밀양사건 판사는 수상쩍지 않나요? ㅇㅇ 22:43:58 141
    1600280 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ 7 ㅋㅋ 22:39:55 766
    1600279 에이 영호 본인도 알고 있었네요 1 22:38:56 553
    1600278 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 11 ... 22:36:12 1,037
    1600277 달걀이 비려서 잘못먹다가 2 ........ 22:26:28 650
    1600276 차량정체시 신호위반에 대해서요. 5 로우라이프 22:23:11 367
    1600275 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 2 플리즈 22:21:44 186
    1600274 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 5 ㅇㅇ 22:17:24 1,190
    1600273 손흥민 이강인 2 22:16:13 1,287
    1600272 타고난 재능을 칭찬하지 말라는 말 14 스타웨이 22:11:31 1,575
    1600271 커넥션 지성은 연기 보는 맛이 있네요 9 22:08:35 1,008
    1600270 상추 많이 먹어도 좋은거죠? 4 22:00:33 1,125
    1600269 언니들 새로 한 싱크대 상판 기운 것 어떡해요? 인테리어 21:59:54 337
    1600268 내가 많이 쓰고 사는 줄 알았어요ㅠㅠ 4 멍청 21:59:25 2,458
    1600267 연애하느라 공부내려놓은 고등 답없죠? 7 ........ 21:50:05 793
    1600266 발 페디큐어,직접 집에서 바른거보면 어떠세요? 24 21:48:09 2,273