82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 아들 공개신검 서명 시작됐네요

바람돌돌이 조회수 : 1,402

박원순 아들 공개신검 요청 아고라 서명입니다. 꼭 서명좀 부탁드립니다,.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어버이연합
    '12.2.20 10:12 AM (203.226.xxx.128)

사무실 가시면 많이 해주실듯 ㅉ

• 2. 다크하프
    '12.2.20 10:13 AM (124.168.xxx.75)

그저 한심하다는 생각 밖에는....

• 3. 나거티브
    '12.2.20 10:14 AM (118.46.xxx.91)

남자들 사이트에서도 다 쫓겨나고... 여기서 이러시면 안됩니다.

• 4. ㅅㅅ
    '12.2.20 10:15 AM (210.107.xxx.161)

제가 일단 말해준데로 가세요.

일베
    디시 정사갤, 야갤, 와갤
    근데 디시애들 특성상 아고라를 좌고라라고 칭하고 별로 신뢰를 하지않음.

의외로 노노데모, 어버이연합은 순수해서 가능.
    어버이연합의 경우 고연령의 특성상 인터넷 사용자가 상대적으로 낮아
    다음사이트 가입등 번거로움이 있을 수 있음.

• 5. 통합민주당 한명숙
    '12.2.20 10:16 AM (122.36.xxx.42)

죄송합니다
    저희 통합민주당이 내세운 사람이 이정도일줄 몰랐네요

저 한명숙 사퇴하고
    머리깍고 절로 들어가지요

모든 화살은 저에게 돌려주세요.

이럴줄 알았죠... 이런면 통합민주당 정말 제가 좋와할텐데...

한명숙 : 이건 정치적인 보복이다...그리고 김대중 묘소로 가서 참배하고 노무현 묘소로 가서 대성통곡하겠지요

• 6. 윗분112.36
    '12.2.20 10:17 AM (219.251.xxx.5)

좌제동=콜록789

• 7. 답이없는입진보
    '12.2.20 10:20 AM (175.252.xxx.154)

위 댓글처럼 입진보들은 대책없어요.
    자기편이면 무조건 감쌀려고 하지요.
    자기들 잘못은 애써 외면하고 보수쪽 꼬투리 잡는데만 올인한다니까요.
    소통소통 하면서 자기들이야말로 소통과 담쌓고 알바취급하는 못된 습성이 있어요.
    입진보들은 의심많은 박원순 아들병역비리 조사를 방해하지말고 공정한 조사를 촉구하도록 앞뒤가 맞는 행동거지를 하도록.
    예전에 이회창후보 떨어트릴려고 병역문제를 줄기차게 물고늘어졌던 인간이 박원순 자신이었다니 참으로 웃기는 일이네요.
    왜 이회창한테는 가혹하게 하고 정작 자신은 빠져나가려고 몸부림칠까요.
    이것이 입진보들의 허상이랍니다. 사기꾼 같은 행동들 좀 보십시요.

• 8. 빙신들
    '12.2.20 10:21 AM (118.33.xxx.59)

알바새퀴들...존나 애처롭다
    어디 해봐라 설령 사실이라쳐도
    새누리인지 새대가리인지는 절대 안뽑는다
    선거는 이미 물건너갔는데
    지랄발광하는 꼬락서니가 우습고나 ㅋㅋ

• 9. 제발 정사충님들은
    '12.2.20 10:22 AM (203.226.xxx.128)

고발하세요 이보다더 좋은 떡밥이 어딨나요 고발하면 님들이 원하는데로 사진찍고 다 할것입니다 서명이니 뭐니 헛짓거리 그만하시고 고발 한방이면 됩니다 고고고~~!!!

• 10. 나거티브
    '12.2.20 10:23 AM (118.46.xxx.91)

저기 위에 통합민주당 한명숙=좌제동=콜록789야

네가 여기 지하철막말녀 댓글들 일베로 날라서 82쿡 회원님들을 무개념녀로 만들었냐?

저기 아래 글에서 물었는데 왜 대답안해?

• 11. 한마디
    '12.2.20 10:27 AM (110.9.xxx.108)

병무청에서도 본인것이 맞다는데 무조건 흙탕물부터 튀기고보는 더러운 심리 ㅉㅉㅉ

• 12. 좌제동
    '12.2.20 10:31 AM (122.36.xxx.42)

그래서 이회창 아들..재검 받게했냐?
    그거 박원순이가 받게 한거 알고 있나?

좀 모르면 저리로 가세요...

• 13. ......
    '12.2.20 10:32 AM (218.158.xxx.108)

박시장님..
    열렬히 응원해주는 박시장님 지지자들 위해서도
    꼭 재검하여
    강용석 한방에 훅~날려주셔야 겠네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.2.20 10:34 AM (116.127.xxx.24)

진짜 질기네요...이정도면 도착증이 의심된다는.....ㅎㅎ
    왓비컴즈와 타진요 손잡고 함께 치료받으시길 권합니다.
    순진한건지.........바보인지........
    강용석 같은 인물이 경기고 서울대 하버드...것도 무려 사법고시 패스마저 했다니.....
    사법고시마저 만만하게 느껴진다는....ㅎㅎ

• 15. ㄴㅁ
    '12.2.20 10:40 AM (115.126.xxx.146)

10만 좀비들이 아주
    난리지랄을 ㄸㅓ는구나
    니들 새머리당 것들 거나
    뒤집어보던지...

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.20 10:46 AM (119.71.xxx.179)

이회창아들 재검받게한분인가보네요. 안좋아할수가 없네~

• 17. 이회창아들
    '12.2.20 10:48 AM (203.226.xxx.133)

박원순이 난리쳤다고 자꾸 주장하는데 근거 가져오면 믿어줄께 뭐 그때 소속된단체에서 주장한거니 박원순이 한거다 이딴소리 지껄이지말고

• 18. 나무꾼
    '12.2.20 10:48 AM (218.157.xxx.30)

우리 쥐색끼 내곡동 땅이나 좀 정리하지요.

• 19. 사월의눈동자
    '12.2.20 11:44 AM (221.149.xxx.134)

1만명 목표에 181일 남음... -_-;;

• 20. 쓸개코
    '12.2.20 1:46 PM (122.36.xxx.111)

좌제동=콜록은 나거티브님 질문에 왜 대답을 안할까요

• 21. 공익근무
    '12.2.20 4:00 PM (220.78.xxx.202)

박시장 아들이 병역기피했나요 신검을 거부했나요
    다시 신검 받아서 공익근무로 판정났는데 왜 그러는지요
    공익은 병역 아닙니까 그럼 지하철역에서, 병원에서, 시청에서, 법원에서 공익 근무하는 사람
    다 뭡니까 겉으로는 멀쩡하더구만...
    훈련소에서 군대에서 훈련에 무리가 있으면 다시 돌려 보내요
    공군인데 뭐 아쉬워서 일부러 공익 갈까요 집에서 다니는게 뭐 좋다고.../