82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태연 1박2일 합류

ㅇㅇ 조회수 : 10,302

http://kr.celeb.yahoo.com/news/차태현-new-1박2일-전격-합류-기대up-...

이수근, 엄태웅, 김종민

김승우, 주원, 성시경, 차태현

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.14 7:00 PM (175.112.xxx.155)

그럼 봐야겠어요.
    차태현의 장난스런 깐족거림이 다른 맴버들과의 본드 역활을 해줄것 같아서....

• 2. 오~
    '12.2.14 7:00 PM (121.139.xxx.161)

차태현 좋아요^^ 주원도 좋은데..ㅎ

• 3. 흠냐
    '12.2.14 7:01 PM (118.223.xxx.25)

김승우는 좀 ㅠㅜ

• 4. 캔디스
    '12.2.14 7:04 PM (110.10.xxx.196)

그럼 봐야겠네여 222

• 5. ...
    '12.2.14 7:07 PM (123.98.xxx.33)

차태현 참 재치있고 유쾌하죠. 진심 좋아해요.
    근데 그동안 방송으로 본 결과..
    좀 게으르고(몸 움직이는걸 되게 싫어 하더만요 ^^;;;;)
    입으로 다하고.. 그러면서 사람들 은근 조정하기도 하고 ㅋㅋㅋ
    그래도 일박이일은 몸으로 많이 부딪혀야 하는데..
    한명이 게으름피기 시작하면.. 그게 전 멤버한테 전염되는 경우가 많아요.
    좀 걱정되요

• 6. 봄가을봄가을
    '12.2.14 7:10 PM (39.115.xxx.26)

저두요...차태현 완전 좋아요.
    시즌2별로 기대안하려고했는데 차태현 출연확정소식에 반가웠네요.
    주원도 좋고.

전 토,일 드라마보는거없었는데 저녁먹다 티브이채녈돌리다가 깜짝 놀란거예요.
    주말드라마에 갑자기 강동원이 나와서...
    봤더니 주원이라는...
    완전 똑같네.

• 7. 멤버를 보니
    '12.2.14 7:12 PM (1.251.xxx.58)

차태현은 재미있을것 같고
    성시경은..별로일것..
    다른사람은 잘 모르겠네요.티비를 안봐서ㅓ

• 8. 성시경 ㅋㅋ
    '12.2.14 7:14 PM (119.18.xxx.141)

괜히 미운 털 안 박히나 몰라
    입바른 소리 한다고 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '12.2.14 7:14 PM (114.206.xxx.75)

몸 게을러야 재밌어요. 거기다가 잔꾀가 있으면 완전 더 재밌죠.

• 10. 오오
    '12.2.14 7:16 PM (222.239.xxx.216)

짬짬히 예능에 나와 보여준 모습은 잼있긴 잼있었으나
    실제 방송뒤 성격은 밝고 유쾌하진 않은거 같았어요 좀 우울한 감이 있다고 해야하나..
    공황장애도 가지고 있다하고..
    걱정되긴 해요.. 차태현 나온다고 하니 기대도 되긴 하지만요..

• 11. 왠지
    '12.2.14 7:20 PM (14.52.xxx.59)

차태현 혼자 끌고갈것 같아요
    김승우 성시경 주원 하나도 안 재밌고 전 이수근도 싫어서리 ㅠㅠ

• 12. 근데요
    '12.2.14 7:23 PM (116.37.xxx.141)

이제....어디가죠 ?

• 13. ..
    '12.2.14 7:27 PM (115.41.xxx.10)

박유천이 의외로 웃기고 잘 할텐데.
    차태현 좋아요.

• 14. ...
    '12.2.14 7:43 PM (14.52.xxx.34)

차태현씨
    제가 까페할때 며칠 하루에 5-6시간씩 인터뷰 했었어요
    그때 제가 본 바로는
    마구 까불까불대지는 않지만 스스럼없으면서도 예의바르고 유쾌한 사람이었어요~
    음울하다거나 그런 느낌은 전혀 받지를 못했었답니다

• 15. 김승우?
    '12.2.14 7:45 PM (121.134.xxx.69)

이 사람 자꾸 캐스팅되는 이유를 모르겠네요
    토크쇼에서도 메인mc치고 참 어설프게 묻어가던데 말이죠
    방송쪽에 백그라운드 든든한가요?
    이번에도 캐스팅보니 몇 사람 덕분에 묻어갈수 있겠네요
    일박에서 존재감없이 묻어가는 캐릭터 넘 많아 지는거 아닌지..
    차태현은 반갑네요~ 워낙 유머감각 있는 사람이라 기대돼요

• 16. ...
    '12.2.14 7:58 PM (121.148.xxx.53)

김승우 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차태현 개구장이 같고 좋아요.
    부인도 좀 웃기더라구요. 패떳에서 청국장 끓일려는데 알려주라고 전화했더니
    떼쟁이 니 아들 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅁㄴㅁ
    '12.2.14 8:03 PM (211.187.xxx.253)

차태현 좋네요.....
    프로그램 성격 상............

• 18. 일박이일 홧팅
    '12.2.14 8:16 PM (1.246.xxx.54)

주원 너므 좋아하는데~~~예전엔 강동원좋아했는데^^
    차태현도 재밌을꺼같고 개구장이같고...근디 성시경은 너무 무게잡지않나요? 김승우는 왜??? 빼면 안되나ㅠㅠ

• 19. **
    '12.2.14 8:33 PM (118.103.xxx.221)

차태현, 성시경 기대됩니다. 1박2일 안봤는데 봐야겠어요.
    그런데 재미없다는 엄태웅, 김종민은 계속 남아있네요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '12.2.14 8:44 PM (121.131.xxx.64)

사람 자체가 넘 유쾌해서 보기만 해도 즐거워요..
    차태현 완전 기대됩니다~~~

• 21. 김승우
    '12.2.14 8:47 PM (119.71.xxx.103)

별로```````````````````````````````

• 22. Brigitte
    '12.2.14 10:10 PM (188.99.xxx.2)

차태현, 성시경 기대되고 나머진 밉상들만;;;

• 23. ㅇㅇ
    '12.2.14 10:36 PM (222.234.xxx.105)

김승우만 안나오면 좋겟당ㅇㅇㅇㅇㅇ

옥의 티......

• 24. ...
    '12.2.14 10:38 PM (182.215.xxx.158)

그냥 말해도되죠..나그냥 김승우 별루여서요....
    아..전.... 차태현땜에 볼려다가 김승우땜에 채널 돌리겠어요.

• 25. 가끔씩
    '12.2.15 1:04 AM (222.238.xxx.247)

차태현 나오면 어떨까 생각했었는데 ㅎㅎ

저도 김승우는 별로여요

• 26. 뭐든지독학
    '12.2.15 5:14 AM (182.208.xxx.175)

어제 음악도시에서 성시경 일박이일 나온다고 기사떴다고 하니까
    모르는 얘기라고... 기사떴으니 나간다고하던데...

• 27. Beans
    '12.2.15 7:15 AM (211.246.xxx.36) - 삭제된댓글

차태현은 걍 이미지만으로도
    점수따고 들어갈듯

전 갠적으로성시경 잼날것같어요^^
    싫어하는 사람들도 많지만 ㅎㅎ

음악도시 라됴 들어보면
    보여지는 똑부러진 성격탓에
    호불호가 나눠져서 그렇지
    유머+성대모사. 재능있고
    똑똑한거같아요
    되려 따뜻하고

어찌보면 영악하지못해
    욕 듣는듯. 이미지에 계산적이지못해서

암튼기대됩니다!!!

• 28. ㅋㅋㅋ
    '12.2.15 9:08 AM (115.143.xxx.59)

차태현,성시경 기대되네요..ㅋㅋ
    김승우 왜나오니~~그렇게 집에 들어가기 싫었니?ㅋㅋ

• 29. 저도
    '12.2.15 9:26 AM (211.253.xxx.34)

김승우 나와서 안볼라고했더니....
    차태현 땜에 봐야겠어요.

• 30. ...
    '12.2.15 10:00 AM (175.116.xxx.77)

차태현 완전 기대되고.. 나머지는 다 그럭저럭인데..
    김승우는 좀 깨네요.. 자기 토크쇼도 거의 묻혀서 진행하던데.. 재밌지도 않고..

• 31. 밥퍼
    '12.2.15 10:02 AM (211.200.xxx.50)

김승우는 빼고 이정 어떨까요?

• 32. ..
    '12.2.15 12:39 PM (58.143.xxx.187)

아, 정말 보게되지를 않네요, 사람들마다 좋아하는 스타일의 사람이 이렇게들 다르군요 ..

• 33. 김승우 대신
    '12.2.15 1:07 PM (121.134.xxx.69)

안재욱 캐스팅하지 !
    위에 어느 분 댓글처럼 차태현 안재욱 조합 정말 너무 재밌는데...
    김승우라니... 이 사람 너무 싫다능

• 34. 사람맘 똑같네요
    '12.2.15 1:12 PM (61.84.xxx.156)

저도 차태현 넘 기대되요
    김승우 넘넘 별루....

• 35. 나는 꼭본다!
    '12.2.15 1:15 PM (175.120.xxx.162)

원래두 자주 보지만,,ㅎㅎㅎㅎ
    이수근이 첨에 나올때 잔머리에 뺀질거리고,,좀 밉상이더니..요즘 강호동이 없으니거의 대장격,,ㅜㅜ
    아마 차태현 나오면 볼만은할듯~(코믹하게..)
    그데 젊잔뺄듯하게 생긴 성시경,주원,김승우 이런애들 어쩔,,--;;
    암특 하나두 손발 안맞아 뵈는 조합이라 어찌 풀릴지 기대가 쩜 되네요~ㅎㅎㅎ

• 36. 주원별루...
    '12.2.15 1:23 PM (218.37.xxx.190)

차태현, 성시경 기대되고 나머진 밉상들만;;;22222222222222222

• 37.
    '12.2.15 1:44 PM (222.105.xxx.77)

시즌1 멤버들이 아예 다 빠지면 좋을텐데,,,,
    하는 생각을 해보네요..

• 38. ...
    '12.2.15 1:45 PM (1.251.xxx.201)

오~~진짜 요 윗님 말씀처럼
    안재욱이랑 차태현 같이 나왔음 넘 재밌었을거 같아요
    둘다 갠적으로 호감인 사람들이라...

다른 사람들은 그냥 그런가보다..하는데
    김승우는 진짜 뜬금없네요
    1박 이미지랑도 잘 안맞고

• 39. ...
    '12.2.15 2:01 PM (211.199.xxx.196)

차태현은 정말 기대되네요..^^

• 40. 엄태웅은
    '12.2.15 2:33 PM (59.86.xxx.18)

왜 남았을까요?

• 41. 기대~
    '12.2.15 2:55 PM (175.196.xxx.53)

팀내 활력소가 될것같아요..기대만발~

• 42. ㅇㅇ
    '12.2.15 3:13 PM (115.143.xxx.59)

아무렴 시즌 2사람들이 엄태웅만하겠어요,,그보단 낫겠죠..그냥 다들 기대하고 보세요,

• 43. 김승우
    '12.2.15 3:21 PM (58.239.xxx.48)

저도 이분이 너무 싫어요. 이유는 없음

• 44. 김승우는
    '12.2.15 4:08 PM (59.86.xxx.18)

여복이 있는것 같아요. 자기보다 잘나고 인지도도 좋은여자들을 만나서 결국 인지도를 얻게된 케이스랄까?
    얼마전에도 승승장구 100회특집에서 자기는 운이좋은 사람이라고 하던데 저도 그런생각해요,
    무명이었는데 이미연과 결혼하며 이름알리고 ...이혼후에 김남주와 결혼하며 그야말로 승승장구네요.
    운도 한몫하는 사나이란 생각이 들어요. 그래도 승승장구 진행은 탁월하더라구요. 정말 잘해요.

• 45. 저도
    '12.2.15 5:25 PM (59.5.xxx.169)

차태현의 밉지않은 깐죽거림이 엄청 귀여워요.
    정말 재밌을것 같아요.

성시경도좋고...주원이도 좋고...
    이번엔 제대로 캐스팅했네요...
    기존멤버들보다 훨 좋아요...
    벌써기대되는데요..

pd도 교체되는건가요?
    이와이면 선선한 Pd로 교체되는것도 좋을듯..

• 46. ....
    '12.2.15 5:26 PM (180.230.xxx.22)

중학교 올라가는 딸이 주원 너무 잘생겼다면서
    강동원 닮지 않았냐고 하네요
    제가 버럭!!..?하면서 이미지는 약간 닮은거 같아도
    어떻게 강동원과 비교를 할수 있냐고 투덜거렸는데
    그닥 관심없어서 1박나와도 반갑지 않네요
    김승우만 빠지면 열혈시청자 될거 같긴 해요

• 47. 제목이
    '12.2.15 6:29 PM (58.34.xxx.151)

차태연->차태현 원글님도 아시는거지만 소심하게 지적하고 갑니다. 슝

• 48. 음....
    '12.2.15 6:34 PM (125.135.xxx.85)

정 붙일 인물이 없어요...

• 49. 차태연
    '12.2.15 6:43 PM (59.86.xxx.18)

이 호감형이었나요 전 별로던데...반응이 의외네요 구지 싫어할 이유도 없지만, 예전부터 별로 호감이 안갔어서

• 50. DD
    '12.2.15 7:19 PM (114.207.xxx.251)

안재욱도 좋을 듯

• 51. 청춘
    '12.2.15 7:21 PM (222.102.xxx.23)

차태현 성시경~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    우와 전 완전 좋네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ