82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]나경원 4월 총선출마 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 2,809

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 김재호 기소청탁 경찰 파이팅!!!!!

http://media.daum.net/2012g_election/newsview?newsid=20120308145416715
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.3.8 3:05 PM (125.177.xxx.83)

http://media.daum.net/2012g_election/newsview?newsid=20120308145416715

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.8 3:06 PM (211.246.xxx.96)

나꼼수 잡을려고 더 ㅈㄹ할듯.

• 3. 세우실
    '12.3.8 3:06 PM (202.76.xxx.5)

나경원(48, 전업주부)

• 4. 영원한 백수되라
    '12.3.8 3:06 PM (59.3.xxx.28)

얏호! 깨소금이네요.

• 5. 세우실
    '12.3.8 3:07 PM (202.76.xxx.5)

근데 안하는 것과 못하는 것의 구분은 좀 해주시는 게 좋을 듯?

• 6. 자자
    '12.3.8 3:07 PM (114.202.xxx.157)

나경원이 작년부터 삼재 인가 보네요...
    용띠인가?

• 7. 감량중
    '12.3.8 3:08 PM (121.142.xxx.209)

생각같아서는 출마해서 다른 후보에게 발리는 꼴을 봐야 속이 시원한데...
    출마포기라니..아쉽네요.

• 8. ㅋㅋ
    '12.3.8 3:08 PM (125.177.xxx.83)

설마 저러고도 또 나중에 정치판 기어나오는 건 아니겠죠?
    쉬면서 편안한 마음으로 피부관리나 받으시길~

• 9. 세우실
    '12.3.8 3:11 PM (202.76.xxx.5)

어차피 안나오건 못나오건 나경원은 나경원이고, "저 그냥 안 나갈테니까 우리 신랑 가만히 두면 안되요? 잉잉~" 이런 것만 안하면 되죠. 이제 남편에게 집중하면 되겠네요.

• 10. 지나
    '12.3.8 3:11 PM (211.196.xxx.54)

구린게 없다면서 왜 스스로 포기 하남?
    크하하하하

• 11. 보라
    '12.3.8 3:13 PM (211.255.xxx.200)

어차피 공천에서 떨어질게 뻔한 것 아니었나요?
    설레발 치긴...

• 12. 어째뜬
    '12.3.8 3:13 PM (117.120.xxx.132)

국쌍의 얼굴을 안봐도 된다는건 정말 기쁜일이네요

• 13. 기어나올 가능성 100%
    '12.3.8 3:13 PM (221.151.xxx.117)

이번 정권 때 스멀스멀 기어나왔던 많은 사람들도 과거에 다 구린 짓 수십 개는 아무렇지 않게 한 사람들이죠.
    나경원도 다시 기어나올 가능성 100%라고 생각합니다. 그러니 이번에 싹을 밟아버려야 합니다.

• 14. ㅋㅋ
    '12.3.8 3:15 PM (125.177.xxx.83)

나꼼수와 붙으면 다 저승길이네요.
    응원하고 지지하고 사랑합니다.
    다음주 여의도 콘서트 가서 다함께 만세삼창이라도 부르고 싶네요^^

• 15. 이팝나무
    '12.3.8 3:17 PM (115.140.xxx.135)

에헤라 디여~~~~~

• 16. ..
    '12.3.8 3:17 PM (125.128.xxx.208)

전업주부 축하드립니다..
    한아녀자가 처신잘못하면 신랑까지 망가지는다는 평범한 진리를 몸소 가르쳐 주셨습니다..
    이젠 지 신*잡은 뇨 ㄴ 으로 칭하게될듯하게 되는군요

• 17. 아니죠.
    '12.3.8 3:17 PM (121.162.xxx.111)

시학이사

• 18.
    '12.3.8 3:21 PM (150.183.xxx.253)

진지하게 대선출마 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그냥
    '12.3.8 3:23 PM (180.67.xxx.141)

해당 사학도 후에 감사 해야죠.

• 20. ㅋㅋ
    '12.3.8 3:23 PM (125.177.xxx.83)

3시반에 총선불출마 기자회견 갖는다는군요.
    눈물쇼 벌일 것이라는 예상들이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편만은 제발 건드리지 말아주세요. 이번 선거는 저 나.경.원.의 선거입니다 이럴려나요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.3.8 3:25 PM (58.145.xxx.134)

출마 포기가 아니라
    자격박탈 아닌가요....

• 22. ...
    '12.3.8 3:26 PM (72.213.xxx.130)

언젠가 또 나오겠죠. 전오크, 국ㅆ, 그네 아줌마 모두 돈이 넘쳐나다보니 분풀이로 계속 나올 거에요. 짜증!

• 23. 출마못하는것-
    '12.3.8 3:33 PM (14.56.xxx.182)

출마를 못하는거지, 안하는게 아니라.. 말은 바로하자 ㅋㅋㅋ.. 지가 한짓은 생각 못하고, 그냥 주진우를 얼마나 잡아먹고 싶을까요. 전생에 나경원이 주진우 집안을 풍비박살 냈나 봅니다. 불출마로 종지부 찍고 남편은 변호사 개업으로 보호하고 싶은 모냥인데.. 이왕 이렇게 된거 나씨집안 사학비리까지 줄줄이 터져나와 아예 콩밥까지 먹였으면 좋겠네요.

• 24. 오늘 아침만도
    '12.3.8 3:34 PM (121.147.xxx.151)

터뜨린 시사인 기자 고소했다고 나오던데
    그럼 나씨 고소도 취하했나요?
    그것이 알고 싶다.
    취하했으면 다행인데
    이것들이 몇 년 지난후 들이대며
    꼼수 부릴까봐 걱정임

• 25. 그냥
    '12.3.8 3:35 PM (180.67.xxx.141)

남편을 보호할려고 일단 급한 소나기 피하나 봐요. 그래봐야...

• 26. 분당 아줌마
    '12.3.8 3:47 PM (112.218.xxx.38)

인생이 그리 만만한 게 아닌데
    그 분은 항상 주목만 받고 싶지
    주목 받는만큼의 책임감이 따른다는 걸 전혀 모르는 어린 아이 같은 사람입니다.
    이 번 일로 성숙하는 계기가 되었으면 하며 다시 한 번 본인의 성숙에 온 나라의 에너지를 쓰지 않기를 바랍니다.

• 27. ...
    '12.3.8 4:01 PM (112.168.xxx.151)

왜 포기하니나..
    걍 나와서 다시 왕창 깨지고 깨갱하는 꼴 보고 싶었는데 아쉽네요