82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파의 위기네요^^ 뉴스타파, 이털남,나꼼수,나꼽살,저공비행~~

겨울 조회수 : 1,356

요즘 티비 잘 안봐요.....

나꼼수 듣다가 나꼽살까지..애국전선 듣다가 이털남 듣고 저공비행 듣고.....정말 바빠요...

맞아...뉴욕타임즈도 봐주고..

오늘 뉴스타파를 봤는데 안구가 정화되었어요...

이제 공중파고 종편이고 케이블이고 다 안 보게 되네요...

시청료를 올릴게 아니라 아예 티비를 없애도 될 거 같아요..

어차피 재미도 없고 조작된 내용만 보여주는 티비를 왜 보겠어요..

이렇게 일인방송이 가능한 시대가 되었는데 빨리 언론들이 시대에 적응을

해야하는데 한박자 놓친 거 같아요..

세상이 갑자기 정신없이 확확 바뀌는 거 같아요..앞으로는 더 어떻게

변할지. 이제 거대 신문사나 방송국은 어떻게 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.28 4:21 PM (115.137.xxx.134) - 삭제된댓글

손바닥 티비도 재밌어요.. 이상호기자님 잡혀가셨다는데 어찌되셨나 모르겠네요

• 2. 티비안봐요
    '12.1.28 4:32 PM (116.40.xxx.134)

요즘 티비 안봐도 듣고 볼 프로가 많네요 손바닥티비도 재미있네요 근데 모든 방송을 섭렵하다보니 분노가 치미네요

• 3. 저는
    '12.1.28 4:43 PM (175.193.xxx.20)

애국전선도 열심히 듣고 있어요
    오히려 애국전선이 더 가카를 까더라고요
    그것도 한번 들어보세요
    나꼼수 기다리기 지루할때

• 4. 눈누난나
    '12.1.28 8:53 PM (1.225.xxx.118)

요즘 들을 게 너무 많아서 허덕일 정도예요.
    즉각적인 뉴스는 트윗에서 알고, 뉴스 뒷얘기는 이렇게 라디오로 듣고~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601733 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 3 남편잘못이 .. 05:37:38 418
1601732 큰타올을 어떻게 쓰세요? 1 프리지아 05:09:51 227
1601731 (급) 병원문의 4 04:04:35 562
1601730 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 807
1601729 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 44 ... 02:30:21 3,091
1601728 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 921
1601727 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 1,050
1601726 밀양 사건 5 .... 01:46:04 1,190
1601725 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 16 ... 01:05:55 1,829
1601724 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 10 어떡하죠 01:01:05 576
1601723 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 32 00:59:46 4,230
1601722 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 1,310
1601721 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 11 최욱 다음생.. 00:49:59 2,508
1601720 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,663
1601719 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 2,436
1601718 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 468
1601717 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 1 ㅇㅇ 00:22:14 598
1601716 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 6 ♧♧♧ 00:16:47 1,224
1601715 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 7 ㅇㅇ 00:16:27 1,749
1601714 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 9 석진이 00:14:41 926
1601713 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 742
1601712 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,238
1601711 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 2,230
1601710 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 814
1601709 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,290