82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경희대학교 국제캠퍼스 국제학과

지방맘 조회수 : 3,788

경희대학교 국제캠퍼스 국제학과 전망이 어떤가요?

모의고사 상위권 유지하던 저희집 아이가 수시 모두 떨어지고

정시 경희대학교 국제학부에 원서 넣어놓고 기다리고 있습니다.

아이가 끝까지 재수하겠다고 버티면 어쩔수 없지만

합격하면 보내고 싶습니다.

국제학부 졸업하면 진로가 어떻게 되는지

궁금합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.26 9:32 PM (180.68.xxx.214)

전망은 솔직히 잘 모르겠어요. 윗님말씀대로 문과진로는 자기가 알아서 해야되는 지라..
    하지만 국캠 내에서 그 학과자체는 괜찮아보여요. 일단 학교에서 정책적으로 육성하고 있고, 학생들의 자부심도 대단하더군요. 그 학과 내 수업이나 학업분위기도 상당히 열성적이고, 외국경험이 있는 아이들이 많아서 영어실력도 뛰어나고, 똑똑한 아이들이 국캠내에서는 가장 많아보였어요. (저는 교양수업 시간강사 ^^)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598943 지역 상권, 폐업 16:13:23 67
1598942 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 2 ㄷㄷ 16:05:43 308
1598941 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 12 저탄수화물 16:01:22 729
1598940 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 459
1598939 보이스피싱 ... 16:00:21 110
1598938 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 3 화이팅 15:57:57 466
1598937 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 566
1598936 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 7 ㅇㅇ 15:54:25 262
1598935 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 567
1598934 남동생에게 재산 더주겠다고 7 초롱 15:49:27 1,071
1598933 SK 댓글부대 7 ㅎㅎㅎ 15:48:43 544
1598932 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 233
1598931 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 703
1598930 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 463
1598929 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 837
1598928 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 804
1598927 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 46 차별 15:24:56 2,670
1598926 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 515
1598925 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 918
1598924 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 125
1598923 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 18 밀양 15:21:28 2,802
1598922 역시 남편은 남의편 3 에휴 15:20:13 814
1598921 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 7 김치 15:18:24 1,159
1598920 죽은 형제가 꿈에 나오네요 3 ㅇㅇㅇ 15:17:14 798
1598919 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 227