82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자와 LG전자 ‘뿌리깊은 담합’ 시즌1

꼬꼬댁꼬꼬 조회수 : 456

“LG전자 ‘C’와 자리를 마련해 봐. 내가 직접 풀어볼 테니까”

같은 시각 LG전자 임원회의실. 분위기는 삼성전자와 크게 다르지 않다.

이곳 대장 C는 삼성전자가 긴급 임원회의를 소집했다는 첩보를 이미 입수하고 있었다. 어떤 결과가 나올지 예의주시함과 동시에 임원들을 갈구고 있는 중이었다.

“너희들이 그랬잖아. 가격을 후려치면 된다고. 그런데 이게 뭐야. 영업이익 그래프....

http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=60492

재밌네요..ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다크하프
    '12.1.13 9:18 AM (124.168.xxx.36)

전자건 통신이건 정유건...
    대기업 몇개가 점유하는 상품은 다 담합중이라고 봐도 될듯...

• 2. 나쁜거뜰..
    '12.1.13 9:54 AM (14.37.xxx.168)

서로 서로 경쟁적으로 가격 올리기에 치중했구만..
    더러버서..니들꺼 안산다 안사..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605245 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 2 프랑스파리 21:33:54 178
1605244 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 5 .. 21:30:47 175
1605243 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 2 기운 21:30:38 128
1605242 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 ㅇㅇ 21:30:27 122
1605241 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 전포동 21:26:18 41
1605240 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 4 속지마세요 21:24:00 354
1605239 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 5 .... 21:16:19 310
1605238 주식손절하고 원금복구 11 21:15:11 737
1605237 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 76
1605236 불법 건물인지 확인하려면 어떻게 하나요?? 2 ㅇㅇ 21:12:00 178
1605235 남편이랑 둘이 tv보다가 갑자기 웃겨서요ㅎㅎㅎ 4 ... 21:10:54 939
1605234 예정일 5일전 생리.. 4 마흔여섯 21:10:51 252
1605233 신경치료 안 하고 소구치 2개 지르코니아 했는데 씹을 때 좀 아.. 1 ........ 21:08:41 154
1605232 유럽 여행 항공기 어디가 가장 편할까요 3 여행 21:08:25 431
1605231 국민청원이에요. 전 했어요. 4 꺼져 21:08:00 342
1605230 아이가 친구 옷을 잃어버렸다는데요 10 ㅁㄴㅇ 21:07:23 886
1605229 아들이 저보고 고지식하다고 칭찬해줬어요 4 ... 21:07:21 439
1605228 뷰티 디바이스 잘 쓰면 ㅇㅇㅇ 21:06:08 147
1605227 최태원은 김희영 어떻게 만났나요? 1 Ff 21:04:23 873
1605226 여리여리의 대명사는 강수지같아요. 1 여리 21:03:37 483
1605225 동네에 떡볶이 집이 있는데요 2 .. 21:02:28 664
1605224 동네 알고지내는 분이 자꾸 음식해서 갖다줍니다 6 맘은 고맙지.. 20:58:57 1,267
1605223 인생이 재미가 없는데 어떻게 해야할까요? 3 20:58:32 662
1605222 에센스와 세럼 뭐가 다른가요? 3 기초 20:58:07 777
1605221 남편 왜 이러는 걸까요ㅠㅠ 13 ㅎㅎㅠㅠ 20:54:35 1,550