82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 좀 좋은 겨울코트 추천요...

쇼핑... 조회수 : 2,588

43세 77사쥬구요...그나마 어깨는 좁은편에 키가 좀 있어서 남들이 많이 뚱뚱하게 보지는 않는데

그래도 감출수 없는 떡대...

지방이라 설에 서울백화점 가서 세일 끝물 코트나 패딩하나 정만할까 하는데

어느 브랜드 좋을까요?

이지방 구호 가보니 ㅜ머랄까 올록볼록 해서 날씬한 사람에게나 어울릴 듯...

르베이지 이런거 어떨까요?

맘 먹구 사는거라 예산은 제법 됩니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 9:27 PM (110.12.xxx.110)

르베이지 예산 잡은거보니 가격에서 좀 여유로우시겠네요.
    구호는 솔직히 별로 고급스러워보이진 않잖아요.
    르베이지는 가격이 비싸 흠이지..이쁜옷들 많던데 한번 둘러보세요~

• 2. ...
    '12.1.10 9:28 PM (59.12.xxx.177)

이번겨울 저도 10년만에 구호 알파카 질렀는데요
    구호디자인이 엉덩이감싸주는 스타일이라 77입는제가 55샤쥬샀어요ㅋㅋ
    르베이지는 좀더 노숙해보인달까 요
    가격도 훨 고가구요
    구호가서 이것저것 입어보세용

• 3. 구호
    '12.1.10 10:55 PM (218.52.xxx.41)

구호 좋은거 많던데요 ak플라자 서현점에서 상품권 행사하는거 같던데..알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590892 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 36
1590891 검버섯 없애보신분 없나요? 2 검버섯 07:53:24 118
1590890 변우석 어우 귀가 간질간질 ㅇㅇ 07:44:14 322
1590889 형제끼리는 환갑 챙기나요? 6 ? 07:35:13 466
1590888 성관계 후 질염 4 칸디다 07:31:49 790
1590887 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 16 Ld 07:13:56 1,601
1590886 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 3 건강 07:07:40 394
1590885 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 502
1590884 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 230
1590883 새벽아침 2 열~무 06:35:54 618
1590882 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,634
1590881 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,368
1590880 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,085
1590879 친구남편 환갑챙기나요 7 생일 06:09:41 1,407
1590878 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,303
1590877 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 582
1590876 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 497
1590875 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,221
1590874 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,107
1590873 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 6 ㅡㅡ 04:09:42 3,414
1590872 시댁의 입김과 결혼생활 2 ㅁㅁ 04:06:36 1,618
1590871 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,472
1590870 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 4,407
1590869 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,436
1590868 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 467