82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)'문재인 최측근' 정윤재 전 비서관, 또 알선수재로 체포

타이밍 조회수 : 2,919
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012010920...

문재인 최대 아킬레스라고 어딘가에서 봤는데
슬슬 작전이 시작되는건지
명확하게 처신함 좋겠네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.9 10:02 PM (125.128.xxx.208)

ㅎㅎ
    여론이 다들 검찰이 또 지럴한다 하더군요...
    검찰이 멀하든 불타는 장작더미 쑤셔서 더 활활 타게 하는 형국이라합니다..

• 2.
    '12.1.9 10:03 PM (211.246.xxx.11)

조선찌라시 링크는 사절합니다.

• 3. 저녁숲
    '12.1.9 10:04 PM (61.43.xxx.97)

푸헐...
    정윤재가 무슨 힘이 있어서...

• 4. 2006년-7년 사이
    '12.1.9 10:07 PM (59.5.xxx.130)

있었던 일을 왜 지금 캐네죠? 으왕... 참 요상한 나라..

• 5. 메롱이
    '12.1.9 10:21 PM (121.142.xxx.228)

그러게요.. 현 비서관도 아니고 전 비서관이 체포되다니.. 뭘까~

• 6. mm
    '12.1.9 10:26 PM (219.251.xxx.5)

2006년~7년 사이 일이군요.
    이번 정권은 너~~~무 깨끗해서 조사할 게 없어서 그런거죠??
    지나치게 깨끗하거든요...

• 7. ~~
    '12.1.9 10:27 PM (125.187.xxx.175)

오늘 문재인님 힐링캠프 방송 시청률 떨어뜨리려고??
    ㅎㅎㅎ
    그러고도 남을 놈들이죠.

• 8. ..
    '12.1.9 10:29 PM (115.136.xxx.195)

문재인이 유력한 대선후보인가보네요.
    벌써 견제 시작하는것 보면..
    예전에 김용철변호사 기사를 보는데
    검새들이 촉이 빨라서 권력이동 귀신같이 알아서
    줄선다고 하더니.. 문재인이 견제대상인가 봅니다.

• 9. 지랄
    '12.1.9 10:29 PM (1.246.xxx.160)

문재인 최대 아킬레스?
    거기다 링크는 조선?
    조선이 쓰고 원글은 신났다고 퍼오고~~

• 10. 지나
    '12.1.9 10:51 PM (211.196.xxx.198)

곧 힐링캠프 시작이죠?
    본방 사수!

• 11. 2222222222
    '12.1.9 10:51 PM (81.178.xxx.14)

문재인이 유력한 대선후보인가보네요. 222222222222222
    벌써 견제 시작하는것 보면.. 222222222222

• 12. ㅎㅎ꼼수보인다
    '12.1.9 10:58 PM (59.5.xxx.130)

대통령 친인척 비리를 전 정권 비리로 덮으려는 수작...

• 13. 3333333
    '12.1.9 11:07 PM (121.50.xxx.83)

문재인이 유력한 대선 후보인가 보네요33333333333333333

• 14. 쯧쯧
    '12.1.10 5:16 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

현정부 비리는 봐도 못본척하면서 .......