82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 이상한 말을 했는데 신경쓰이네요..ㅜㅜ

?? 조회수 : 11,653
남친이 요새 좀 몸두 안좋구 힘들어해요
그래서 올해 아프지말구 더 행복해지자 했더니
자긴 행복하지않다네요;;;
그래서 오빠 나만나도 안행복해?언제 행복해?하고
물으니 내애가 태어나면 하네요 -_-;;;
그래서 먼 소리야하고 물으니
진짜 모르냐면서 휴 하네여
먼가요... 아시겠어요?;;;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로포즈
    '12.1.2 8:42 AM (210.205.xxx.25)

프로포즈를 돌려하셨네
    내애를 낳아줘

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.2 8:44 AM (211.237.xxx.51)

....... 정말 몰라서 물으시는거에요?
    이거 못알아들으면 결혼할 정신연령이 안된것 같은데?

• 3. ...
    '12.1.2 9:05 AM (211.244.xxx.39)

원글님 센스가 바닥이시네요.

• 4. ..
    '12.1.2 9:28 AM (210.182.xxx.212) - 삭제된댓글

프로포즈치고는 별로 낭만이 없는듯....

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.2 9:33 AM (211.237.xxx.51)

다시 생각해보니까...
    어디 애가 있나봐요 출산일 기다리고 있네요.
    원글님한테 사실대로 말하기 힘들어서 그런식으로 고백하는것 ..

• 6. ㅁㅁ
    '12.1.2 9:43 AM (112.121.xxx.214)

무슨 결혼하잔 소리를 피곤하고 힘들어 하면서 해요?
    전 프로포즈 같지 않은데요?
    혹시 여친 집이 멀어서 맨날 델다주느라 힘들다면 모를까.

• 7. asdf
    '12.1.2 9:51 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

음..
    그 옛날 개콘의 사투리 시간에 배운(?) 프로포즈 생각나네요..

'내 아(아이)를 낳아도~!' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.1.2 10:04 AM (119.197.xxx.71)

"나랑 결혼해줄래?" 이렇게 심플하게 말해줬음 좋겠어요.
    연인사이 뭐가 그리 수줍어 그러는지

• 9. 음..
    '12.1.2 10:10 AM (163.152.xxx.30)

1. 너랑 아기를 만들 수 있는 그 일을 하고 싶어 죽겠다..
    2. 내가 다른 여자를 임신시켜서 너랑 헤어지고 싶다..
    ???
    결혼하고 싶다는 건 아닌 거 같아요..
    결혼하고 싶다면 한숨이 아니라 귀엽다는 듯이 프로포즈를 해도 모르냐는 식으로 웃었을 듯.
    아마도 1번인가봐요...

• 10. 제가봐도
    '12.1.2 10:27 AM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

1번인 듯.

• 11. 저두
    '12.1.2 10:43 AM (112.164.xxx.210)

글 보자마자 1번으로 생각되던데요...

• 12. 몰라서 물으심..?ㅋ
    '12.1.2 2:14 PM (180.67.xxx.23)

댓글들에 다있음.ㅋ

• 13. ....
    '12.1.2 5:12 PM (61.98.xxx.189)

불타는 이밤,,,,유후~~~

• 14. ..
    '12.1.2 7:01 PM (110.14.xxx.164)

이런... 딱 부러지게 말을 해야 알지요
    저도 모르겠네요
    프러포즌지 블타는 밤인지

• 15. ...
    '12.1.2 7:21 PM (220.78.xxx.16)

저걸 어찌 프로프즈로 받아 들여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 절대 프로포즈 아니예요
    '12.1.2 7:25 PM (175.211.xxx.137)

동침요구입니다
    프로포즈는 저렇게 하지 않아요
    지못미.ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '12.1.2 9:24 PM (121.133.xxx.94)

프로포즈로 믿으시는 분들이 많으시네요...
    순수하시다

• 18. 프로포즈가
    '12.1.3 1:03 AM (203.236.xxx.21)

아니죠.
    그냥 자고 싶다는 뜻.

• 19. 원글님~
    '12.1.3 1:42 AM (218.238.xxx.235)

집에 일찍 일찍 귀가하셈~
    데이트한다구 배 끊기는 섬 같은데루 놀러가지 말구... -.-;

원글님 남친에게 한 마디 할께욤.
    "야 이눔시키야 !! 애새끼는 결혼식부텀 하구 맹글어~~"