82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)법무부 내년 4월 총선 전까지 SNS선거독려를 '신종선거범죄'로 규정예정

나꼼수카페회원 조회수 : 661
법무부 내년 4월 총선 전까지 SNS선거독려를 '신종선거범죄'로 규정예정

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=10111227160214§ion=0...

권재진 법무부 장관.

2012년도 법무부 업부계획 中

- SNS 투표독려를 비롯한 선거관련 행위를 신종 선거범죄로 규정한다.

- 내년 4월 총선 전까지 SNS 선거운동 대응방침 마련할 거임

==================================================

출처 http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=461280&cpage=2&...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로버
    '11.12.28 1:36 PM (121.129.xxx.236)

진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 국가에서 투표 독려가 범죄가 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 욕도 안나오고 헛웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋ

• 2. 아니 저것들이
    '11.12.28 1:39 PM (125.177.xxx.193)

떼거리로 미친짓거리를 하네요. 어이없어라...

• 3. 참새찍
    '11.12.28 1:43 PM (121.139.xxx.195)

신이 있다면 저것들한테 단체로 벼락을 내려 주세요. 그럼 당신들이 존재하는것 인정할께요.

• 4. 어휴..
    '11.12.28 1:57 PM (59.5.xxx.130)

디도스 공격이나 잡아내지..

• 5. 나꼼수카페회원
    '11.12.28 1:59 PM (115.161.xxx.140)

Girard de Poong Jacque!!

• 6. 똘끼
    '11.12.28 2:13 PM (58.145.xxx.25)

니들 미쳤니?
    지들이 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이넹 ㅋㅋ
    말이되니... 미친 또라이들

• 7. 빡쳐
    '11.12.28 2:35 PM (218.146.xxx.80)

만일 이런 꼼수가 실제 행해진다면 이걸 헌법소원하는 방법은 없나요?
    재섭는 쥐의 앞잡이 권씨가 문제네요.

• 8. 세레나
    '11.12.28 4:03 PM (125.136.xxx.184)

누굴 뽑으라는것도 아니고 투표독려인데도 그래요?참나..진짜

• 9. 쥐랄
    '11.12.28 4:46 PM (118.33.xxx.250)

참 쥐랄도 적당히 해야지..
    아니 지금이 도대체 어느때인지...
    말이 말같아야 이해를 하지...
    ㅆ ㅣ

• 10. 그게
    '11.12.28 4:47 PM (59.7.xxx.55)

다 지네들 병신인증하는 거네요. 미틴...