82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌트인 냉장고

+++ 조회수 : 2,336

새로 마련한 집에

냉장고를 놓을 자리가 있고 따로 빌트인된 냉장고가 있어요...

많이 들어가지도 않을거 같고 양문형냉장고가 있는데 빌트인된건 필요 없을듯 싶거든요..

혹시 그 자리를 뭔가 다른 용도로 쓰시는분.... 아니면 냉장고 용도여도 괜찮다 하시는분 도움좀 주세요..

김치냉장고는 베란다쪽에 따로 있거든요...

빌트인된 냉장고는 정말 쓸모없어보이든데...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '11.12.20 3:42 PM (164.124.xxx.136)

저는 건어물과 소스등을 넣어 놓아요
    옆집은 그때 그때 먹는 반찬만 넣어놓고 쓰는 집도 있구요

용도를 분리해서 활용하시면 그것도 괜찮더라구요

• 2. 빌트인
    '11.12.20 3:43 PM (125.178.xxx.3)

빌트인은 냉장냉동 기능 부실하고 전기세 왕창~
    요즘 제품은 어떤지 모르겠지만...
    하여간 빌트인 냉장고......정말 성능 별로.

• 3. 저는
    '11.12.20 4:11 PM (114.203.xxx.124)

이사와서 빌트인 냉장고,식기 세척기 버렸어요.
    씽크대 누수 때문에 할 수 없이 씽크대 새로 하는라 없앴지만 정말 첨엔
    자리만 차지하고 난감했어요.
    씽크대를 새 걸로 하실게 아니라면 냉장고만 빼고 그 자리에 씽크대랑 비슷한 수납장 짜 넣으세요.

• 4. ....
    '11.12.20 5:59 PM (124.54.xxx.43)

저희는 베란다에 빌트인 김냉 있는데 우용하게 쓰고 있어요
    김냉기능은 부실해서 김냉으로 안쓰구요 주로 과일 야채등을 넣어놔요
    저희집이 과일을 박스로 사다먹기 때문에 사과 배 포도 복숭아등 넣어놓으면 한달정도 싱싱하죠
    그런데 가족이 적거니 많이 먹지 않는 집은 그닥 필요 없을것 같긴하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595380 영어 질문하나만요 ...현재 완료 sksmss.. 17:17:05 48
1595379 다낭성난소 호르몬제복용 문의 17:15:57 51
1595378 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 1 17:15:08 170
1595377 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 덕분에 17:14:43 134
1595376 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 강아지 17:14:26 56
1595375 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 146
1595374 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 2 의대 17:10:03 136
1595373 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 오호 17:09:20 159
1595372 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 2 금주 17:07:56 98
1595371 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 언제 17:07:53 101
1595370 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 8 WINTER.. 16:57:10 743
1595369 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 145
1595368 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 126
1595367 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 499
1595366 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 1 ㅇㅁ 16:51:51 164
1595365 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 193
1595364 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 5 .. 16:45:58 888
1595363 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 317
1595362 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 4 .. 16:43:07 681
1595361 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 701
1595360 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 266
1595359 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? 1 .. 16:29:40 207
1595358 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 3 엔플라잉 16:25:51 592
1595357 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 1,049
1595356 콜라수육 맛있나요? 2 ㅇㅇ 16:23:10 370