82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 전국 한미FTA반대 집회

참맛 조회수 : 809
오늘 전국 한미FTA반대 집회

diamongu약 1분 전 #noFTA 오늘(10일) 오후 5시 청계천 소라광장 앞에서 한미 FTA 반대 집회가 있습니다. 알티 한번씩만 해 주세요.

* 지금 칼라tv,커널tv는 광화문을 방송하네요. 주권방송은 보신각에서 하구요.

nofta2mbout: [전남] 12/10 (순천) 촛불문화제 조례동 조은프라자
12/10 (목포신안) 촛불문화제 장미의 거리. #noFTA
순천, 목포 촛불집회 시간 아시는 분 맨션 부탁드려요~~!

nofta2mbout: [울산] 12/10(토) 한미FTA 무효, 한나라당 해체, 이명박 퇴진 울산시민촛불문화제 오후 5시30분 울산 롯데호텔 맞은편. #noFTA"

nofta2mbout: [광주] 12/10(토) 한미fta 비준무효, 한나라당 해체, 이명박 심판 촛불문화제 오후 5시 금남로 (행진 : 4시 광주공원 -> 금남로) #noFTA

nofta2mbout [부산] 12/10(토) 한미FTA 날치기무효 부산시민사회정당 집중촛불집회 오후7시30분 부산 서면 태화. #noFTA

nofta2mbout: [대구] 12/10(토) 한미FTA 비준무효 100인 피켓시위(5~6시 대구 한일극장주변) #noFTA 한미FTA 비준무효, 이명박 퇴진, 한나라당 해체 촛불문화제. 6시 대구 한일극장 앞

nofta2mbout약 3시간 전 [경남] 12/9(금) 이명박-한나라당 심판, 한미FTA 무효를 위한 2차 경남도민 대회. 오후 6시30분 창원 정우상가... 12/10(토) 양산, 김해 촛불문화제. 시간 아시는 분 맨션주세요~~!! #noFTA

nofta2mbout약 3시간 전 [전남] 12/10 (순천) 촛불문화제 조례동 조은프라자
12/10 (목포신안) 촛불문화제 장미의 거리. #noFTA
순천, 목포 촛불집회 시간 아시는 분 맨션 부탁드려요~~!!

nofta2mbout약 3시간 전 [충북] 12/10(토) 한미FTA 비준무효! 이명박 퇴진! 한나라당해체 촛불문화제. 오후 6시 청주시 철당간 #noFTA

nofta2mbout약 3시간 전 [대전] 12/10(토) 한미FTA 날치기 무효 대전시민 촛불문화제. 오후 6시 대전역 #noFTA

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.10 8:04 PM (14.40.xxx.20)

감사합니다.

• 2. ㅏㅏ
    '11.12.10 9:16 PM (115.140.xxx.18)

감사해요