82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 대표 사임했습니다..하지만 저는 또다른분도 사퇴를 원합니다..

.. 조회수 : 1,344

또다른분의 사퇴도 원합니다...
간절하게 소망합니다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분들도 아니고
    '11.12.9 3:14 PM (14.63.xxx.41)

한 분만 더 원하시다니 소박하시군요.

• 2. 피리지니
    '11.12.9 3:15 PM (221.144.xxx.153)

나쁜 짓하면 벌받는다는 소리가 있어서
    주어 없는 그분이 벼락맞는걸 보고 싶어요...^^

• 3.
    '11.12.9 3:19 PM (211.184.xxx.94)

저도 물러나든, 쫓겨나든 빨리 했으면 좋겠어요.
    근데 홍준표 가봤자 박근혜 모시고 올거 생각하니까 더 짜증나네요

• 4. 저도
    '11.12.9 3:24 PM (218.38.xxx.33)

그분의 사퇴를 소망합니다...오뎅 잘 처묵하는....
    그리고 또 한명..모친 코스프레하는 그녀도..

• 5. ^^
    '11.12.9 3:29 PM (124.63.xxx.7)

저도 한분을 간절하게 원합니다

• 6. ...
    '11.12.9 3:36 PM (119.197.xxx.71)

그래서 그네언니 주가 올랐군요. 뉴스=82

• 7. 어쩜
    '11.12.9 3:37 PM (211.44.xxx.175)

솔직히 mb가 자진해서 물러난다고 해도 전 하나도 놀라지 않을 거 같아요.

• 8. 아...
    '11.12.9 3:42 PM (222.232.xxx.154)

그렇게 되면 돼지남편 을 안고 펄쩍펄쩍 뛰며 춤을 추겠습니다.

• 9. 딴나라당 해체와
    '11.12.9 4:01 PM (125.181.xxx.54)

조중동 다 바라지도 않고
    좃선만 망하길 간절하게 원합니다.

• 10. 아그네스
    '11.12.9 4:31 PM (61.78.xxx.161)

정치인들은 참 좋겠어요..
    그동안 싸질러 놓은 것이 얼마나 많은데
    그냥 몸만 싹 빠져나가면 아무 문제 없이 유야무야 넘어가니..

그러다가 좀 잊혀질 만하면
    기회노려보다가 아무 일 없었던 것처럼
    얼굴에 철판 깔고 또 기어나오겠죠..

제발 지가 싼 똥은 지가 좀 치우고 가면 좋겠어요..

• 11. 홍준표가
    '11.12.9 4:37 PM (211.223.xxx.149)

그렇게 비중있는 자인가요.
    그런 자가 이 나라의 여당 대표라는 사실이
    대한민국 정치판의 왜소함과 유치함을 말해 줄 뿐이라고 생각합니다.

• 12. 해피맘
    '11.12.9 5:25 PM (61.83.xxx.8)

저도 벼락맞아 타죽은 쥐가 보고싶어요.

• 13. 김태진
    '11.12.9 6:03 PM (58.229.xxx.147)

기운 모아서 쥐아대에 저주를 내려 볼까요
    신이 정말 존재한다면 벼락한번 내리쳐서 쥐한마리 잡아주면 삼대 내내 교회만 다닐께요
    진자로 하느님이 계시면 증거를 보여 주세요