82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰복 입은 사람중에 경찰 아닌 용역들도 있나봐요

두분이 그리워요 조회수 : 1,240

연행되는 시민이 경찰신분증 내놓으라니 우물쭈물하면서 내놓은게 운전면허증 -_-;

이것들이 국민을 뭘로 보고 진짜!!

혹시라도 연행되면 신분증 먼저 요구합시다.

니들이 불법이야 색꺄!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '11.11.26 9:21 PM (124.170.xxx.124)

이거 잡으면 특종이 되는 거 아닐까요?

• 2. 위엣분 뭔가 잘못알고계신듯
    '11.11.26 9:22 PM (221.139.xxx.8)

80년대 학번중 대학다니다 육군으로 갔을때 전경으로 끌려간 몇몇 알고있습니다.
    그중에도 악랄하다는 백골단으로 끌려간 선배도 있었습니다.

• 3. 87학번
    '11.11.26 9:22 PM (125.142.xxx.235)

군대가 전투경찰간 대학생들도 많았답니다.

친구와 혹은 선후배와 맞선 시위 ㅠㅠ

정말 시대의 아픔이죠.....

• 4. 아뇨
    '11.11.26 9:29 PM (221.139.xxx.8)

우리가 최소한 펙트는 정확하게 구분해서 이야기할줄 알아야합니다.
    그러지않고서 확인되지않는 유언비어로 이야기하다가 역으로 당합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603646 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 5 인생 03:11:21 472
1603645 솔직하면 무조건 좋은건가요 5 요요 02:54:24 317
1603644 커가는 아들( 고3맘) 1 ... 02:39:24 313
1603643 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 276
1603642 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 56
1603641 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 9 .. 02:15:48 709
1603640 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 214
1603639 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 133
1603638 기자들 해외연수요 5 ㅎㄱ 01:21:43 521
1603637 넷플릭스의 약사의 혼잣말 3 추천 애니 01:12:55 1,368
1603636 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 192
1603635 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 832
1603634 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 1,200
1603633 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 857
1603632 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 00:43:54 668
1603631 코스트코 떡볶이 3 @@ 00:41:48 1,063
1603630 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 378
1603629 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 555
1603628 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 619
1603627 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,354
1603626 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 2,208
1603625 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 436
1603624 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 74 .. 00:04:41 3,116