82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마늘 다질때요

까칠한김대리 조회수 : 924

마늘다질때 머 쓰세요?

엄마가 구입하고 싶어하시는데 멀 사드려야 할지 모르겠어요

그냥 아무 믹서 사면되는건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.23 8:21 AM (59.86.xxx.217)

대성믹서기 스텐으로 사세요 마늘을 순간작동으로 갈면 죽안되고 괜찮아요

• 2. 까칠한김대리
    '11.11.23 8:43 AM (203.249.xxx.69)

고마워요^^

• 3. ....
    '11.11.23 8:54 AM (58.122.xxx.247) - 삭제된댓글

대성아트론이 최고지요
    컷터 몇번만 눌러주면 양많아도 오케이
    죽도 안되고 오케이
    모터 열도 안받고 ^^

• 4. 저도 대성아트론
    '11.11.23 9:36 AM (116.84.xxx.43)

단연 최고라고 말하고 싶어요
    예전에 국산은 마늘을 죽을 만들어서
    15년전 신혼때 사온 블랙앤데커 카터기만 110볼트 트랜스에 연결해서 줄기차게 쓰다가
    대성 쓰고는 카터기는 쳐다도 안 봅니다

고기면 고기....
    마늘이면 마늘...
    쥬스면 쥬스

넘 이뻐라 하는 녀석이네요

• 5. ㅇ.ㅇ
    '12.11.4 11:45 PM (211.178.xxx.4)

대성아트론.. 좋은 정보 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602065 에구 우석이.... 통통이 00:50:39 67
1602064 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. ㅎㅎ 00:48:58 44
1602063 애플 대단하네요 1 ㅇㅇ 00:48:51 112
1602062 갑상선암인데 일 가능한가요?? 3 ㅇㅇ 00:39:06 229
1602061 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 143
1602060 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 9 00:34:05 424
1602059 명품매장이 바빠지겠네요. 3 ... 00:28:29 756
1602058 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 1,036
1602057 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 525
1602056 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 7 ,.. 00:14:56 906
1602055 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,241
1602054 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 9 알바 00:10:26 725
1602053 지금 더운거 맞나요ㅜ 5 서울 00:09:52 719
1602052 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 685
1602051 무료 현금지급 받기(총괄 패키지 버젼) 2 .... 00:06:49 337
1602050 빚이 있네요 16 잘난거 00:03:45 1,485
1602049 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 671