82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당-야당 의원간 몸싸움 대치중.

15:33 국회 본회의장 조회수 : 1,136
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방법이 없네요. 지금은 몸싸움이라도 해서 저지하는 수 밖에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금은 정말
    '11.11.22 3:38 PM (221.139.xxx.8)

윗님 말씀밖에 길이 없을듯.

• 2. 안돼
    '11.11.22 3:38 PM (1.247.xxx.135)

아~~~~~~~~~~~~~~
    야당이 버텨낼까요??
    제발 이번만 이번만 버텨주면 평생 고마워하며 뽑아줄건데
    제발,,,,,,,,,,,,
    손 발이 떨려 미치겠네요

• 3. cute
    '11.11.22 3:39 PM (210.92.xxx.84)

민주당 의원들 (손학규 대표 포함 대부분 이시각에 의원회관에서 김성곤 의원 출판회 참석중이었답니다. 완전 타이밍을 이따위로 꼼수를 ㅠㅠ 내일이 본회의인데 말이죠 ㅠㅠ

• 4. ,,
    '11.11.22 3:40 PM (110.9.xxx.164)

정동영 트윗보니 역시 다른 일 중,,ㅠㅠ
    [곽노현 교육감 면회중 긴급전화가 왔다! 경호권이 발동되고 날치기 처리 작전에 들어갔다고!
    매국노가 따로없다!! 달려가는 자동차 속도는 왜이리 느린가??]

• 5. ..
    '11.11.22 3:40 PM (118.32.xxx.136)

결국김성곤이가 바람잡이 역활이였군요....

• 6. 제발...
    '11.11.22 3:42 PM (122.32.xxx.10)

이번 한번만 막아준다면, 앞으로 야당이 하는 일은 뭐라도 다 지지하겠어요.
    제가 죽을때까지 찍어주고, 자식들한테도 유언으로 남기겠어요. 제발 부탁해요.. ㅠ.ㅠ

• 7. ...
    '11.11.22 3:42 PM (122.101.xxx.65)

이런나라는없어요..

• 8. 나쁜...
    '11.11.22 3:43 PM (175.118.xxx.2)

어떻게 하나요? ㅜㅜ

• 9. .........
    '11.11.22 3:44 PM (116.120.xxx.232)

또 시작이구나...
    전엔 그냥 국회에서 치고박고 웃기다 뭔짓?
    이라고만 생각했는데

이젠 피할 수 없는 하나의 방법 같단 생각도 드네요..
    한쪽을 절대적으로 막아야 하고, 한쪽은 뚫어야겠으니..-_-;;;

• 10. 매국노들
    '11.11.22 3:44 PM (122.40.xxx.14)

나꼼수 팀과 국민들 대 단결해 지금 여의도로 모여야 할듯요.

• 11. 통과하는날이
    '11.11.22 3:46 PM (125.187.xxx.194)

대한민국 망하는 날이네요
    ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 근데
    '11.11.22 3:46 PM (1.247.xxx.135)

야당의원들 한두번 속은 것도 아니고
    요즘같은때 무조건 국회에 붙어 있어야죠
    답답네요
    쫄았을 줄 알았는데
    더 큰 보상이 기다리고 있나보네요
    어쩌죠 어째야 하나요

• 13. ...
    '11.11.22 3:53 PM (58.233.xxx.100)

아~ 진짜 ㅜ.ㅜ