82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 한나라당은 뭘까요

국공합작 조회수 : 817
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=80366
한기호 "민주-민노, 국공합작의 재판"

...............(중략)

군 장성출신인 한기호 한나라당 의원은 이날 오전 주요당직자 회의에서 "지금 민노당과 민주당의 현재 행태를 보면 역사적으로 1924년도 중국에서 국공합작을 했던 연출의 그대로이지 않나 한다"며 "중국 공산당은 국공합작을 통해 세력을 키웠고 그 숙주인 국민당을 무너뜨렸다. 2번의 국공합작을 통해 국민당은 완전히 완해되고 대만으로 쫓겨간 것"이라고 국공합작에 비유했다.

한 의원은 "건전한 정당인 민주당이 이같은 공산주의의 전략전술로 무너진다면 대한민국의 정당이 무너진다고 볼 수 있다"며 민주당의 이탈을 촉구하며 "따라서 이같은 국공합작 상황에 대해 국민은 정확히 알고 그들의 전술에 속아선 안 된다고 본다"고 주장했다. ......................

웃기지 않나요. 중국의 국공합작은 일본침략에 맞선거였는 데

민주당-민노당이 국공합작이면 한나랑당은 일본군이라는 어처구니없는 비유상의 함정이!!!

비유는 어려운 수사법이네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도 핑크 싫어
    '11.11.4 2:36 PM (218.158.xxx.167)

이것들이 하나씩 하나씩.... 매국노 커밍아웃 하네요.
    두고보자!!!

• 2. 산본의파라
    '11.11.4 2:39 PM (112.184.xxx.100)

두 말 할것 없는 " 매. 국. 당. " 이죠.

• 3. 클로버
    '11.11.4 2:42 PM (59.9.xxx.202)

사리사욕당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594156 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 2 돼지 00:12:32 218
1594155 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 ... 00:09:12 206
1594154 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 2 하하 00:03:57 358
1594153 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 7 ㅎㅎ 00:01:22 671
1594152 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 00 00:00:58 72