82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 헌재에 판결난 한미fta를 다시 강행

한걸 조회수 : 843

http://twitter.com/#!/newscam68/status/19626684592427008

헌재에서 의미있는 판결이 나왔습니다
.1.미네르바 검찰이 기소할 때 적용한 전기통신기본법 조항 위헌
 2. 한미 FTA 비준 동의안 단독 상정 야당 의원들의 권한이 침해
 3.감청법안 헌법 불합치

작년 12월에 나온 판결이구요

한나라당 단독으로 헌재에 상정해 놓고  위헌판결 받았어요
그런데 지금 다시 강행처리 하려해요
그들이 지키는 법은 무엇일까요
헌법재판소까지 소용이 없는 무뢰배들입니까?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회의장
    '11.11.1 3:56 PM (175.198.xxx.19) - 삭제된댓글

오늘은 일단 한발 물러선게 3일날 국회 본회에서 직권상정으로 통과 시키려는 술수 같은데요
    그러면 외통위는 건너 뛰고 (기사내용) 국회의장 맘대로가 되는거면 이제 박희태가 끝맺음 하는거겠죠?

박희태라는 인간을 보면 능구렁이라 어물쩍 무슨 수를 쓸것 같아요.
    휴~
    이제는 국회홈페이지로 가야 하겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605606 Ai디지털 교과서 ... 08:05:03 22
1605605 국민학교 시절 예방접종보다 무서웟던 건 혈액형검사.. 4 lㅇㅇ 07:59:17 205
1605604 제주 뚜벅여행요 1 제주 07:54:26 133
1605603 안양 중앙 시장 뭐 맛있어요? 1 ㅇㅇ 07:54:15 133
1605602 자동차 구입 후 첫 운전해봤어요 ㅠㅠ 2 츠바사 07:50:10 309
1605601 좀 많이 먹긴했는데 윗배가 딴딴 3 주말에 07:46:53 260
1605600 호텔형 침대 추천해주세요 1 ... 07:32:44 320
1605599 놀러왔는데 옷이 안말라요 9 ... 07:31:18 977
1605598 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 1 07:30:39 328
1605597 영어 강사 페이 1 07:16:55 501
1605596 내 인생은 32 무지개 07:11:18 1,902
1605595 버스타고 여행가는 분들 부럽 5 ㅇ ㅇ 07:10:57 1,293
1605594 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 14 기억상실 07:01:26 666
1605593 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 6 ... 06:55:48 1,087
1605592 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 2 난왜이럴까 06:43:01 989
1605591 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. 2 !!!!! 06:41:01 954
1605590 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 949
1605589 구하라 금고털이범 몽타주 공개 10 06:26:50 2,600
1605588 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 1,196
1605587 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 1,204
1605586 7억 예금할까 하는데요. 4 루루루 05:02:21 4,377
1605585 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 2,459
1605584 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 9 흠또 04:23:03 5,350
1605583 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 639
1605582 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 9 ㅇㅇ 03:28:49 4,149