82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원, "나꼼수는 저질방송의 극치"

세우실 조회수 : 1,741

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=49050

참고로 장제원 의원은 08년 촛불유모차 어머니들 국회에 불러다 놓고 호통 쳤던 사람입니다.

그래 맞아. 나꼼수 저질이야. 시발 나오고 막 졸라 나오고 막 그래. 저질 해적방송이 "컨셉"이지.

그런데 고급양복에 넥타이 척~하니 빼입고서 잘난 척은 하늘을 찌르면서 정작 그 저질방송보다 더 저질인건 누구들일까?

당신들도 컨셉이 저질이라 그렇게 저질스러운 건가?

현실이, 그리고 니네가 시발스러워서 시발이라고 하는데 왜 시발이냐 하옵시면 누가 뭐라고 대답을 해줘야 하나요?

당신들은 그 방송에서 "시발"밖에 안들리는 모양이지만 그거 듣는 사람들 귀에는 뭔가 좀 다른 게 들리거덩요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현랑켄챠
    '11.10.31 10:24 AM (60.242.xxx.35)

抵疾 방송이죠. ㅋㅋㅋ

• 2. 폴리
    '11.10.31 10:26 AM (121.146.xxx.247)

고맙네요
    개무시할줄알았더니 파장이 무섭긴한가

• 3. ..
    '11.10.31 10:28 AM (112.184.xxx.54)

요즘 진중권도 까더만요.
    열폭으로 보일정도로.

• 세우실
    '11.10.31 10:46 AM (202.76.xxx.5)

장제원이 진중권도 깠나요? -_-a
    혹시나 "진중권도 나꼼수를 까더라"하는 말씀이시라면
    그건 못할 일은 아니라고 생각합니다.
    장제원이야 한나라당 의원이, 즉 나꼼수가 비판하는 대상이 적반하장이니 욕을 먹는 거고요. ㅎ

• 4. 뭐 눈에는 ....
    '11.10.31 10:34 AM (125.181.xxx.4)

저질눈에는 모든게 저질로 보이겠지........ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ

• 5. 놀구 있네
    '11.10.31 10:50 AM (125.177.xxx.193)

너네 딴나라당은
    쓰는 말은 '격'이 있을지 몰라도 행동은 졸라 '격' 떨어지잖아!

• 6. 트리안
    '11.10.31 10:54 AM (124.51.xxx.51)

위키백과를 보니 뉴라이트 부산 연합 공동대표 역임. 여러개의 사단법인을 운영하는 장성만 목사의 차남

• 7. 장제원
    '11.10.31 11:38 AM (180.231.xxx.59)

위키백과를 보니 뉴라이트 부산 연합 공동대표 역임. 여러개의 사단법인을 운영하는 장성만 목사의 차남2222222222

• 8. 볍신굿
    '11.10.31 12:37 PM (211.47.xxx.151)

저주의 굿판 걷어치우자는 거 옛날 김지하씨가 죽음의 굿판 걷어치우자는 거 따라 써먹는 건가요?
    뭐 얘들이 이럴수록 굿판은 더 신명오르고 커지겠지요. 알아서 굿판 키워주는군요. ㅎ

• 9. ...
    '11.10.31 1:12 PM (220.77.xxx.34)

위키에
    학교법인 동서학원으로 동서대, 부산디지털대, 경남정보대 등 여러 개의 사학법인을 운영하는 전 민주정의당 국회부의장 장성만 목사의 차남.............이라고 나와있네요.

조중동이나 보셔.

• 10. 333
    '11.10.31 6:12 PM (219.240.xxx.216)

그래 저질인데 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 저질인정하니까 냅둬 ㅋㅋㅋ