82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복장 문의드려요..

수학여행 조회수 : 690

초6남아 수학여행갑니다.

이번주에 제주도에 가는데 옷을 어떻게 입혀야 하는지요.

제주도는 바람불면 많이 춥다고 하던데..

가을 면티에 바람막이면(겨울용) 될까요?

아님 가을용 따로 사야할까요?

패딩은 아직 좀 빠를것 같아서요..

부탁드려요. 사야되면 오늘 쇼핑해야 해서요.(수욜에 배로 출발입니다.)
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '11.10.31 10:06 AM (119.67.xxx.4)

여자아이라 야상 사달라고 해서 사줬어요.
    홋겹이라... 돌아서니 약간 후회도 됩디다만
    날씨가 아직은 차지 않아서... 후드 입고 야상 입으면 될듯 싶네요.

남자아이는 님 생각처럼 입히시면 될꺼 같은데
    주말에 백화점 나가보니까 죄다 겨울옷 팔더라구요~ 야상도 간신히 건졌다는...;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605699 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 오잉 14:13:02 37
1605698 감자 한박스 사려는데요 ... 14:12:11 42
1605697 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 서유럽 14:09:51 33
1605696 미국 선물옵션 트레이너 5 알려주세요 .. 14:09:00 127
1605695 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 105
1605694 움직이니 돈이네요. 언제쯤 14:07:59 197
1605693 이효리 엄마 진짜 별로네요 2 ... 14:07:40 645
1605692 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 .. 14:03:59 69
1605691 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 72
1605690 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 10 00 14:02:33 224
1605689 호박부침개 맛있는것 14:01:22 140
1605688 커넥션 2 14:00:56 185
1605687 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 3 .. 13:59:56 374
1605686 캣맘에 대한 부정적 인식 5 오늘자 13:58:09 204
1605685 요즘 카페에 에어컨 안틀어주네요 6 .. 13:58:02 585
1605684 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 157
1605683 홍대 앞 왔어요 ... 13:51:10 202
1605682 석유 시추 그래서 안 해요?? 3 천원도사 13:49:44 503
1605681 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 739
1605680 국힘당, 7개 상임위원장 수용 8 국회정상화 13:42:37 547
1605679 압구정 현대에서 경기도 이사 17 .. 13:30:49 1,808
1605678 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 194
1605677 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 9 왜죠 13:30:17 765
1605676 아파트 문 뒤 에 쓰레기투척 2 어휴 13:30:01 521
1605675 식당사장님 강아지가 6 식당에 13:29:28 891