82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 전화돌리는중이에요~ 남경필 의원삼실에 전화했어요

FTA전화돌립시다 조회수 : 1,452

지금 몇번째 전화하는지 모르겠네요

아이들 유치원 보내고 지금 전화돌리는중이에요

남경필 의원 삼실에 전화하니 전화 많이 오나봅니다

제가 결사 반대 의지 말했는데 전화 많이 해야 할듯해요

이게 뭔가 소용이 있겠냐만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하는데까지 해봅시다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음처럼
    '11.10.31 9:08 AM (112.161.xxx.51)

저도 방금 전화했는데 젊은 여자가 받더라고요. 여기서 얻은 팁대로 젊은 사람이 한나라당 지지한다는 욕 들어가면서까지 한나라당 지지했는데 이번에 통과시키면 정말 한나라당에게서 완전히 돌아설거다라고 말하는데 왜 이리 울컥하면서 눈물이 나는건지... 울먹울먹하면서 전화하게 되더라고요. 오늘 통과 미정이라고 하는데 아 우리나라 앞날은 어떻게 되는 걸까요..

• 2. 고생하셨어요.
    '11.10.31 9:11 AM (125.252.xxx.35)

저도 여기저기 전화돌리면서 게시판 글 나르느라 정신이 없네요.
    다른 게시판에도 글 올려주세요. 82말고도 다른 분들 참여가 필요합니다.

• 3. 원글
    '11.10.31 9:11 AM (119.70.xxx.201)

받는 여자 안그래도 전화 많이 받는지 얼른 받고 끊으려는 모양새더라구요
    남경필 의원이 홈피는 보냐 했더니 매일 본다네요
    거기 하루에도 몇십건에서 몇백건씩 반대글 올라오거든요
    아 정말 해보는데까지 해봅시다

• 4. 수고들 하시네요
    '11.10.31 9:19 AM (180.230.xxx.137)

저도 글 올리고 전화 하렵니다,지방에서 할거는 이것밖에 없네요

• 5. 아마
    '11.10.31 9:37 AM (124.5.xxx.49)

그 전 타자가 저인 듯요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603206 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 ........ 16:53:14 39
1603205 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 103
1603204 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 200
1603203 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 84
1603202 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 7 .. 16:27:52 1,141
1603201 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 579
1603200 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 116
1603199 주변에 수학교수들이나 교사들은 7 16:25:23 605
1603198 요양보호사. 물어봅니다. Jbj 16:24:45 266
1603197 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 357
1603196 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 3 주말드라마 16:19:16 1,162
1603195 금요일에 있었던 일... 11 @~@ 16:14:34 1,177
1603194 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,113
1603193 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 306
1603192 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 711
1603191 조의금 질문이요 11 16:06:17 469
1603190 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 10 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,292
1603189 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 850
1603188 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 8 16:03:39 786
1603187 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 4 ..! 16:02:19 620
1603186 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 4 seg 15:55:50 550
1603185 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 12 ㅇㅇ 15:53:08 2,897
1603184 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 344
1603183 날씨가 너무좋네요 6 매일 15:49:44 840
1603182 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 27 ..... 15:48:50 2,612