82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 26회 FTA 했어야 하는거 아닐까요?

나꼼수님들아 FTA 얼른해서 올려주세요 ㅜㅜㅜ

한시가 급박하네요 정말

29일날 통과 안됐다고 해서 너무 안도했는데

내일까지 처리하라네요 정부가 어쩌죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미국산쇠고기 처럼 뒤늦게 촛불드는건 아무소용없을텐데

언론이 통제당하니 세상이 너무조용합니다. 국가의 운명이 바람앞 등불인데

정말 큰일입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '11.10.30 8:13 PM (124.46.xxx.207)

돈이라면 환장하는 역시 매국기업! 17년 삼성의료원을 해체하고 컨트롤타워인'의료사업일류화추진단'을 출범, 非의료인 사장까지 내정 http://t.co/lW2ueNnk 한미FTA 통과를 기정사실화하고 흡혈준비를 완료한 셈이군요"

• 삼성! 이
    '11.10.30 10:57 PM (121.88.xxx.168)

개 상놈의 매국가문같으니라고!!

• 2. 저도
    '11.10.30 8:15 PM (121.139.xxx.164)

FTA 이야기를 할 줄 알았는데..
    지금 우리가 믿을 곳은 나꼼수 뿐이예요.

• 3. 접때
    '11.10.30 8:29 PM (123.109.xxx.238)

접때 한번 한다고 했던 거 같은데..아무래도 선거 다음이라 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599159 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? .... 10:42:07 8
1599158 선재없는 첫 월요일 월요병재발 10:42:04 18
1599157 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 74
1599156 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 169
1599155 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ ㄷㅅ 10:36:00 50
1599154 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 124
1599153 재테크 할때 1 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 151
1599152 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. .. 10:32:31 183
1599151 전 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 10:32:20 226
1599150 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 8 올라갔는데 10:29:52 216
1599149 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 366
1599148 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 15 ... 10:24:30 506
1599147 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 93
1599146 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 오리털 10:22:07 74
1599145 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 3 검진 10:21:19 165
1599144 김수현은 노래도 참 잘부르네요 6 노래 10:16:34 352
1599143 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 4 ㅇㅇ 10:16:31 210
1599142 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 4 반찬 10:16:09 413
1599141 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 24 각시둥글레 10:15:34 1,687
1599140 영양제 받으려고 3 사랑 10:11:51 271
1599139 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 10 ㅇㅇ 10:06:46 329
1599138 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 8 ... 10:06:28 475
1599137 장화 샀는데 볼이 좁아요 3 장화 10:05:47 221
1599136 은퇴 준비 글을 보고 1 ㄴㄴ 09:58:43 573
1599135 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 253