82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거때 인증샷 올린사람들 조사한다고 하네요,,웃겨요

아침 조회수 : 1,912

아주 웃겨죽어요,딴나라당

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 10:05 PM (121.151.xxx.203)

아니 올려도 된다고 했잖아요?

ㄴㅁ!
    지들이 한 말도 뒤집어!

• 쟤는..
    '11.10.29 8:10 AM (218.234.xxx.2)

내가 보기에 자유 쟤는 알바 맞고요(아니, 아마 정규직일 것임)
    양파청문회는 알바는 아니고 그냥 관심이 필요한 매저키즘 성향의 사회적 루저인 거 같아요.
    (아래 자유 걔 한테 댓글 주기 싫어서 위에다 달아요..참맛님 이해 바람)

• 2. 음..
    '11.10.28 10:06 PM (112.152.xxx.195)

이런 식으로 거짓말을 하면 안되지요. 합법적인 99.9% 의 인증샷은 문제가 없고, 법을 어긴 사람만 조사하는 것이지요. 선거일에는 선거운동을 하지 않는 다는 것은 쌍방간에 지키기로한 페어플레이 약속인데, 당연히 반칙을 한사람은 조사받아야지요. 그래봐야, 과태료가 너무 적어 교정의 효과가 없어보이지만...

• 핑크 싫어
    '11.10.28 10:08 PM (125.252.xxx.5)

↑ 핑크=풉=자유(112.152.xxx.195)입니다.

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.28 10:06 PM (220.77.xxx.34)

그래요? ㅄ짓도 가지가지네요.

• 4.
    '11.10.28 10:14 PM (121.88.xxx.168)

명박이부터...투표소 안에서 했드만..

• 정말요~~~?
    '11.10.29 12:39 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

그러면 조사 받으셔야지~~
    유명한 사람이 인증하면 잡아간다메 ㅠㅠ
    어떡하나 우리 가카 잡혀가게 생겼네.....

• 5. ..
    '11.10.28 10:22 PM (125.152.xxx.27)

맞아요........쥐새끼도 인증삿 찍었잖아.....그것도.....동영상.....어쩔~ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쥐R도
    '11.10.28 10:29 PM (180.66.xxx.55)

풍년 에잇!

• 7. 짐바브웨
    '11.10.28 11:11 PM (125.146.xxx.165) - 삭제된댓글

아프리카 짐바브웨가 생각나네요
    무가베 대통령이 20년 넘게 장기집권하고있는데 선거를 하긴 하지요, 근데 일반 국민은 투표장엘 못갑니다, 왜냐? 중무장항 정부군인들이 마을에 돌아다니며 "투표는 곧 죽음"이라고 주민들을 위협하거든요
    투표인증샷에 몇번후보를 찍었다는 표시가 있는것도 아닌데 경찰이 불러 조사한다니 말이되나요? 투표를 독려한게 죄가 되다니 나라꼴 참 잘돌아가네요

• 진짜 웃긴 게
    '11.10.28 11:38 PM (68.36.xxx.72)

주민투표 때는 투표가 민주시민의 신성한 권리라고 방방곡곡 떠들고 다니고 현수막 걸고 연예인들 시위하더니..
    이번 선거는 투표가 아닌가? ㅉㅉㅉ

투표율이 높은게 '패인'이라...망할 경로당 같으니라구,