82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 의료민영화 위해 철저히 준비했어요[펌]

ㅜㅜ 조회수 : 2,233

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=10922

이미 10년전부터 준비하고 있었어요

삼성전자에서 의료기랑 바이오시밀러 - 삼성생명 - 삼성의료원/성균관대 의대..

그리고 원료의약품 생산 가능한 회사인 삼성정밀화학도 이미 자리 잡고 있죠..

민영의료보험 시행하면서, 삼성출신 의사들 연합하고, 약사법 바꿔서 SSM을 드럭스토어로 만들어

월급쟁이 약사 고용하고...삼성전자랑, 삼성정밀화학에서 의약품 생산하고...

간단히 전국 장악 가능합니다 얼마전엔 메디슨이라고 벌써 국내 의료기기 업체도 인수했고

美의료기기업체 넥서스 인수했죠

민영의료보험사로 건보공단의 자료를 넘기는 법안 까지 통과되면

그야말로 순식간에 게임 끝입니다

이제 자동차보험처럼 할증료 붙는 의료보험을 경험하실 수 있을껍니다.......
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽어라
    '11.11.23 1:30 AM (219.241.xxx.181)

삼성이 죽어야 나라가 산다는 말이 무엇인지 실감합니다.
    도대체 얼마나 벌어먹어야 멈출까요?

• 2. 부산사람
    '11.11.23 1:32 AM (121.146.xxx.169)

세계의 악의축은 미국

우리나라 악의 축은 삼성

삼성 불매운동 벌여야 할듯 싶네요
    미워 죽겠어요
    태안반도처리도 그렇고

• 3. ㅡㅡ
    '11.11.23 1:32 AM (203.226.xxx.119)

무섭고 두렵습니다...ㅜ
    열심히.집회에,참여해야겠어요
    우리모두,너무 불쌍한밤입니다,잠이 안오네요

• 4. 우언
    '11.11.23 1:42 AM (124.51.xxx.87)

dogsul 독설닷컴
    속초의 한 고등학교 선생님이 육상연맹의 '총체적 문제'를 제기하며 일인시위 중이신데...
    내용을 들어보니 삼성이 스폰서하면서 보낸 삼성맨들이 분탕질을 치고 있다는군요.
    내용을 한 번 일아볼 필요가 있을 것 같네요. 다른 연맹은 문제 없나요?

• 5. 정말
    '11.11.23 2:04 AM (124.5.xxx.49)

제가 생각한 거 그대로.
    삼성이 우리나라 악의 축 제 일이라 생각해요.

• 6. 바람
    '11.11.23 2:43 AM (115.139.xxx.12)

그래서 저는 삼성제품 불매하고 있습니다.

• 7. 한미FTA주범
    '11.11.23 2:53 AM (121.88.xxx.168)

진정한 주범은 삼성입니다. 김현종 삼성전자 해외법무 사장된거 보세요. 이번에도 마찬가지죠. 돈이되면 나라도 파는 넘들..3족이 멸해지길..

• 8. ..
    '11.11.23 5:57 AM (50.133.xxx.164)

아마도 회사 에서 대주지 않음 건강보험료 1인당 1백만원정도 할껄요? 아프면 죽으란거죠....

• 9. 이번 FTA 기안을 한 곳이
    '11.11.23 6:46 AM (121.136.xxx.227)

삼성 경제 연구소입니다

당연히 삼성이 이익되는 곳으로 한거죠

소설 , 주어 없음 , 고발 마세요