82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 경호처장 어청수 내정

세우실 조회수 : 1,933

지경부 장관 홍석우 내정...靑경호처장에는 어청수 임명
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011102710308255742&outlink=1

이 사람들 회전문 인사의 레벨은 이제 그냥 아주 극강이네요. ㄷㄷㄷㄷ

국민의 뜻을 뭘 무겁게 받아들였다는건가? ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 10:42 AM (221.139.xxx.8)

웃어서 죄송.
    어청수입장에선 국립공원관리공단이사장보다야 경호처장이 힘있는 자리니 옮기는게 당연하긴한데 사저옮기는 문제로 그러다 또 똑 떨어질수도 있을텐데...

• 2. *Carpe Diem*
    '11.10.27 10:43 AM (112.161.xxx.225)

어청수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '11.10.27 10:44 AM (121.170.xxx.184)

보면 가카 주변엔 인물도 드럽게 없어요...ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 하하
    '11.10.27 10:45 AM (175.117.xxx.94)

회전문인사 또 증명하네요.

• 5. 온살
    '11.10.27 10:46 AM (180.66.xxx.84)

이게 그 유명한 돌려막기인가요? 제목만 보고도 뿜었어요

• 6. 자기 몸 맡길
    '11.10.27 10:48 AM (220.117.xxx.247)

믿을만한 사람이 그렇게 없나... 어쩜 이러는지

• 7. 해피맘
    '11.10.27 10:48 AM (61.77.xxx.164)

카드 돌려막기도 아니고..쯧쯧

• 8. ㅎㄱ
    '11.10.27 10:50 AM (118.91.xxx.147)

역시 쓰레기엔 똥파리만 꼬이는군요 ㅉㅉㅉ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 10:52 AM (211.196.xxx.222)

이런식으로 마구 돌려 막다가 신용 불량자 됩니다..ㅋㅋㅋ

• 10. 진짜
    '11.10.27 10:55 AM (122.40.xxx.41)

코메디정권.

어맹뿌라 어청수를 좋아하는갑네

• 11. 하바나
    '11.10.27 11:04 AM (125.190.xxx.20)

부산에서 끝장 냈으야 하는데...

• 12. ㅋㅋ
    '11.10.27 11:49 AM (1.225.xxx.209)

켄테이너가 필요해~

• 13. 쓸개코
    '11.10.27 12:25 PM (122.36.xxx.13)

머 새롭지도 않네요.

• 14. 구린넘
    '11.10.27 1:26 PM (180.67.xxx.174)

나의 결함을 외부인에게 알리지 마라.

• 15. 아이쿠
    '11.10.27 4:01 PM (124.195.xxx.143)

전 이 일은 찬성이에요
    둘이 굉장히 어울려요
    부디 퇴임뒤에도 따라 나가서
    내세에도 어울리는 한쌍으로 살길 기원합니다.