82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 요정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 10,861
오잔디의 과감하고 신속한 결단덕에

서울시장직 되찾았지 나경원개쪽 당했지 홍준표체제 개발살났지

+로 내년 한나라당 대권후보 1순위 박근혜까지 타격입음ㅋ

원래 박근혜는 나경원이 질걸 뻔히 알고 있었고 나경원이 지고나서

지도부 교체론 대두  →  현친이계 지도부 박살ㅋ  →  친박계로 지도부 생성 -> 보수끼리 분열

일타쌍피 일석삼조
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈님
    '11.10.27 2:40 AM (116.127.xxx.115)

감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 아직도 이해가..
    '11.10.27 3:24 AM (218.234.xxx.2)

아직도 이해가 안된단 말이죠..

무상급식 투표 붙이겠다!
    서울시장직 내놓겠다!
    기자회견서 무릎 끓고 울기까지 함!

• 이런,
    '11.10.27 3:29 PM (125.176.xxx.188)

나이를 생각해보세요.
    5살인데..요.애가 뭘 알겠어요.
    떼쓰면 다 되는줄아는 나이 아닌가요 ㅡ,ㅡ 이해해주시길.

• ...
    '11.10.27 10:23 PM (180.53.xxx.248)

다섯살짜리가 울고 떼쓸때는 자기가 지칠때까지 냅둬야됩니다.
    어르거나 달래주면 클나요.

• 2. 훈이야
    '11.10.27 2:41 AM (118.36.xxx.178)

밤길 조심해야겠구나....

한나라다에서 킬러 보낼지도 몰라... ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 참맛
    '11.10.27 2:42 AM (121.151.xxx.203)

지금쯤 오씨하고 나씨하고 심각하겠군요 ㅋ

• 4. 덧붙여
    '11.10.27 2:42 AM (125.141.xxx.167)

피부관리, 뱃살관리 받은거까지 다 온국민에게 알려졌으니..ㅋㅋ

• 5. 하남댁
    '11.10.27 2:43 AM (112.149.xxx.170)

오세후니는 얼마나 욕을 바가지로 쳐잡수고 계실까.
    나같으면 집밖으로 못나가고 두문불출 하것네. ㅋㅋㅋ
    고마우이 오세후니~~~~

• 6. 부자패밀리
    '11.10.27 2:46 AM (211.213.xxx.94)

그러니 사람일은 한치앞을 모르는거죠.
    그때 왜 그렇게 땡깡을 부렸던건지..무상급식이 그렇게도 싫었나.자기목숨과 맞바꿀정도로?
    무엇때문에? 누구를 위해? 꼭 뭐에 씌인 사람처럼 행동하더니 ...골로 가지는거였죠..아무튼 얼마전에 한명숙 오세훈 투표로 난리가 났었는데 이렇게 또 바뀌는거보면 참....재미나다고 해야 하나요?

• 7. 세훈씨 동상세워요
    '11.10.27 2:46 AM (14.45.xxx.153)

김어준 절친 오세훈, 82쿡 절친으로 초청한다!~~~

• 나거티브
    '11.10.27 2:50 AM (118.46.xxx.91)

세훈씨 동상은 꼬깔콘으로 만드나용? ㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 2:51 AM (116.127.xxx.115)

머리에 꼬깔콘 씌어 주면 되겠다ㅎㅎ

• 머리에 꼬깔꼰 씌어 준다는 거
    '11.10.27 3:26 AM (14.45.xxx.153)

이거, 나꼼수에 제보해 주세요. 완전 대박이에요. 김어준이 뒤집어지게 좋아할거에요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '11.10.27 2:52 AM (112.159.xxx.250)

셀프탄핵하고~ 사라진 요정 ㅋㅋㅋㅋ 오세 후니~

• 셀프탄핵 ㅋㅋ
    '11.10.27 2:53 AM (116.127.xxx.115)

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.10.27 3:32 AM (121.168.xxx.59) - 삭제된댓글

새벽에 빵빵 터집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 동감
    '11.10.27 8:41 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 요건또
    '11.10.27 2:56 AM (182.211.xxx.176)

이러다가 오세훈에게 민주화 운동 잘 했다고 상 줘야 하는거 아닌가하는 생각이 다든다는... ㅎㅎ

• ...
    '11.10.27 3:07 AM (112.159.xxx.250)

오세 후니도 알고보니 스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 오세팔 대선 출정
    '11.10.27 3:55 AM (121.136.xxx.227)

6 년 뒤 대선 출정한다고 주변 사람들에게 떠들고 다니고 있음

주변에 이런 사람있으면 나꼼수에 신고 바람

(주어가 없으므로 고발 대상 아님 )

• 11. 철인경기
    '11.10.27 8:24 AM (211.196.xxx.222)

나가는 인간이 복부 비만이라...
    그래서 서울 시내 곳곳에 불편하기만 하고 아무도 안타고 다니는 자전거 도로 만들었구나!!!
    세금 쳐들여서.. 지 뱃살 빼려고..

• 12. 그런데
    '11.10.27 9:14 AM (150.183.xxx.253)

알고보면.
    뭔가 꿍꿍이가 있지 ㅇ낳을까요?

서울시장직을 버리고도 그 쇼를 해야했던 이유가.
    던 그게 더 무서워요.

• 13. ...
    '11.10.27 2:30 PM (121.162.xxx.97)

오세훈은 첨 정계 나왔을때 그래도 순진하고 순수함이라도 있었는데(정계 은퇴하겠다고 할때만해도), 정계 물먹음서 타락해졌고 급기야 보수의 아이콘이 되려는 도박을 걸었는데, 나경원은 태생이 원래 그런 사람인 것 같더군요. 이번 선거하면서 입 벌어지는 일을 너무 봐서리...쯧!

• 14. 여보...우리..
    '11.10.27 2:53 PM (211.219.xxx.62)

다섯살 후니네 집에 꼬깔콘 대드려야겠어요...

• 15. 과연
    '11.10.27 4:24 PM (203.234.xxx.3)

아무런 이익도 없는데 오세훈이 시장직을 야권에게 내주려고 요정이 된 걸까요?
    하나를 주고 열을 지키려는 거 아니었을까요?
    뭔지는 몰라도 FTA가 그 중 하나인 건 분명해요.
    홍준표가 그랬습니다.
    더이상 잃을 것이 없으니 내일 FTA 통과시킬 거라고요.