82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축하!!! 9 만표차이

미르 조회수 : 1,535

나 408,995 (46.43)

박 469,036 (53.24)

아래 4개구만 나경원이 앞서네요

용산구 51.89

강남구 56.04

서초구 65.01

송파구 56.04

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오 씐나!!
    '11.10.26 10:25 PM (211.246.xxx.83)

낮엔 직장인 저녁에 직딩인 새댁이예요
    오늘 중간고사 치면서 쉬는 시간에 신랑에게 물어봤더니
    나경원이 앞서고 있대서 급우울해서 왔는데
    집에서 개표 상황보니 점점 이기고 있네요 완전 씐나요!!!!!!

• 2. ...
    '11.10.26 10:26 PM (14.55.xxx.168)

언제쯤 당선 확정 될까요?

• 이 속도면
    '11.10.26 10:29 PM (121.162.xxx.111)

11시 넘으면 거의 확정될 듯

• 3. 미르
    '11.10.26 10:28 PM (121.162.xxx.111)

나 453,667(46.26)
    박 523,781(53.41)

• 4. ..
    '11.10.26 10:29 PM (14.55.xxx.168)

나 박 좀 바꿔쓰세요

• 죄송
    '11.10.26 10:30 PM (121.162.xxx.111)

어서빨리 올리고 싶어서

그녀에게 사실상의 승리를 만끽하라고....ㅎㅎㅎ

• 5. 미르
    '11.10.26 10:34 PM (121.162.xxx.111)

박원순 595,386 (53.45)

나경원 514,884(46.22)

• 6. 미르
    '11.10.26 10:43 PM (121.162.xxx.111)

박 686,804 (53.34)

나 596,495 (46.33)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605239 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 .... 21:16:19 5
1605238 주식손절하고 원금복구 1 21:15:11 74
1605237 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 23
1605236 불법 건물인지 확인하려면 어떻게 하나요?? 2 ㅇㅇ 21:12:00 35
1605235 남편이랑 둘이 tv보다가 갑자기 웃겨서요ㅎㅎㅎ 2 ... 21:10:54 279
1605234 예정일 5일전 생리.. 1 마흔여섯 21:10:51 52
1605233 신경치료 안 하고 소구치 2개 지르코니아 했는데 씹을 때 좀 아.. ........ 21:08:41 79
1605232 유럽 여행 항공기 어디가 가장 편할까요 2 여행 21:08:25 163
1605231 국민청원이에요. 전 했어요. 1 꺼져 21:08:00 113
1605230 아이가 친구 옷을 잃어버렸다는데요 6 ㅁㄴㅇ 21:07:23 366
1605229 아들이 저보고 고지식하다고 칭찬해줬어요 2 ... 21:07:21 159
1605228 뷰티 디바이스 잘 쓰면 ㅇㅇㅇ 21:06:08 75
1605227 최태원은 김희영 어떻게 만났나요? 1 Ff 21:04:23 314
1605226 여리여리의 대명사는 강수지같아요. 1 여리 21:03:37 223
1605225 동네에 떡볶이 집이 있는데요 2 .. 21:02:28 358
1605224 동네 알고지내는 분이 자꾸 음식해서 갖다줍니다 2 맘은 고맙지.. 20:58:57 755
1605223 인생이 재미가 없는데 어떻게 해야할까요? 2 20:58:32 394
1605222 에센스와 세럼 뭐가 다른가요? 3 기초 20:58:07 459
1605221 남편 왜 이러는 걸까요ㅠㅠ 7 ㅎㅎㅠㅠ 20:54:35 844
1605220 오늘 낮 스벅에서 어떤 모녀 4 ... 20:54:02 1,250
1605219 애완동물 추천좀 해주세요 1 애완동물 20:53:36 137
1605218 이낙연과 심상정이 도와줘서 가까스로 이겼다고 국민의 힘 세미나서.. 6 지난 대선 20:53:12 509
1605217 남편이 60세 정도에 혼자 시가로 내려간대요 6 신나 20:50:39 1,278
1605216 요즘은 가베,은물 안하나요? 1 궁금 20:49:05 523
1605215 이십세기힛트송에 새로운 여자MC가 미주네요. 2 ... 20:46:52 440