82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 당산동

당산동 조회수 : 1,364

이번 선거는 우리 아파트 내에 투표소가 설치되었어요.

타워팰리스도 아닌데 웬일인지 ㅋㅋㅋ

저는 아까 3시 좀전에 투표하고 왔는데 그땐 투표소가 너무 한산했어요.(저랑 남편밖에 ㅠㅠ)

창밖으로 투표소 입구가 보이는데 지금 내다보니

아마도 퇴근길에 들르신 듯한 승용차들 입구에 여러 대 세워져 있고

경비실에 슬쩍 물어보고(아마도 투표소 어딘가 확인하시는 듯)

투표소 쪽으로 향하시는 분들 많아요.

정말 가슴이 터질 것 같고 두통까지 막 나요.

7시 투표율 두근두근 기대해 봅니다.

끝까지 화이팅!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 6:27 PM (122.36.xxx.134)

아 다른데도 이제부터 막 몰려드는 분위기였음 정말 좋겠어요!!
    ㅜㅠ저도 어디 나가봐야 하는데 지금 꼼짝 못하고 앉아 컴앞을 떠나지 못하고 있습니다.ㅜㅠ

• 2. 더블준
    '11.10.26 7:14 PM (175.113.xxx.44)

저도 당산동 주민 아침 일찍 1교시 수업있는 아들 앞세워서 투표하고 왔어요~
    어서어서 투표하세요~

• 3. 당산동주민
    '11.10.26 7:26 PM (175.112.xxx.226)

우리 아파트 안에 투표소있어요 5시쯤 하고 왔는데 줄은 안섰지만 투표가 이어지고 있었어요.
    근데 요기 지역 국회의원이.....
    투표 안하신분 꼭~~~하세요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 은퇴 21:48:53 107
1594072 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 2 ㅇㅇ 21:47:05 167
1594071 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 135
1594070 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 190
1594069 얄미운 세입자 3 토마토 21:37:45 584
1594068 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 55
1594067 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 512
1594066 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 6 21:29:03 640
1594065 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 761
1594064 결핵 증상이 어때요 21:24:02 193
1594063 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 439
1594062 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 844
1594061 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 187
1594060 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 20 자식눈치 21:19:38 1,737
1594059 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 453
1594058 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 7 덕분에 망해.. 21:16:09 324
1594057 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 8 고등 21:14:11 720
1594056 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 257
1594055 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 16 .. 21:04:21 3,522
1594054 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 122
1594053 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 1 인테리어 21:03:19 164
1594052 소개팅 후기 16 후.. 20:55:12 1,615
1594051 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 630
1594050 자 이제 수의대 증원갑시다 8 차근차근 20:52:37 974
1594049 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 712