82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 50프로넘으면 제동김이 웃통 깐답니다 보고싶지않으세요

마니또 조회수 : 1,243

전 보고싶어요

제발~~~~~~~

투표하면 복받습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그...글쎄
    '11.10.26 4:51 PM (1.251.xxx.58)

제동 군 말고
    좀 멋진 넘이 하면 안될까나......

• ....
    '11.10.26 4:52 PM (122.34.xxx.199)

제... 제 말씀...이 바로 그 말씀...
    다른 애 섭외 좀 해주지;;;;;;; 투표율이 확 올라갈;

• 가만
    '11.10.26 5:37 PM (211.110.xxx.41)

글씨 다른ㄴ으로 해주세요.
    그얼굴에 웃통까지 ㅎㅎㅎ
    제발 멈춰 주삼

• 2. 나꼼수팀에서
    '11.10.26 4:52 PM (81.178.xxx.30)

바지를 벗끼겠다고 합니다.

• 3. 아쉬워요
    '11.10.26 4:52 PM (175.118.xxx.4)

제동씨가 아니라 소지섭이나 강동원이나 기타등등 조국교수님이라도 ..
    농입니다. 정말 애간장이 타들어가네요

• 4. ,,,
    '11.10.26 4:54 PM (118.47.xxx.154)

집에 있는 어떤사람 몸이나 그몸이나 비슷할듯하여 그리 관심이 없지만서도...
    50%넘겼으면 좋겠네요...진짜 이럴땐 서울이 아닌게 그저 안타까울뿐...

• 5. 광팔아
    '11.10.26 4:56 PM (123.99.xxx.190)

윗몸 갈비가 수입갈비는 아니니 안심................

• 6. 헐;;;
    '11.10.26 4:56 PM (210.96.xxx.241)

봐야하는데....보고 싶지는 않은;;;
    뭐라 표현할 방법이 읍네. ㅎㅎ

• 7. 헛..
    '11.10.26 5:02 PM (219.240.xxx.56)

제동이가 웃톳을 벗을까봐 겁나고 민망해서 투표 안하는 사람도 있을듯..ㅎㅎ
    제동이 웃통이 뭐 볼게 있다고..
    더군다나 바지 벗는다고 하면 투표하러가던 사람도 도로 집에 갈듯..
    다른 사람을 섭외 하든지 하지...ㅉㅉ..

• 8. 뭐든 보면 좋겠어요
    '11.10.26 5:02 PM (211.178.xxx.30)

앙상한 갈비든 의외의 복근이든 말이죠.
    상관없으니 보고싶다.

• 9. 해피맘
    '11.10.26 5:02 PM (61.77.xxx.164)

제동님 등산으로 다진 근육 멋집니다.한번 보시면 놀라실거에요. ^^

• 10. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 5:05 PM (121.151.xxx.167)

해피맘님 말씀을 들으니 기대가 좀되네요
    그러나 저는 김제동의 몸은 좀 ㅋㅋ

암튼 봐도 되고 안봐도 되니까
    50프로 넘길 기대합니다

그냥 제생각으로는 볼것같구요
    10프로정도로 이길것같네요

• 11.
    '11.10.26 5:08 PM (58.233.xxx.47)

ㅋㅋㅋ
    저도 그거 보고 뭥미? 했네요..
    투표하란 건지 말란 건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제동~~제발...별로 보고싶지 않아~;;

• 12.
    '11.10.26 5:09 PM (211.59.xxx.79)

투표율 53%넘기면 나꼼수4인방이 함께 벗으시면 안될까요? ㅋㅋ
    트윗에 뜨면 반응이 폭발적일듯 ㅋㅋㅋ

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 5:11 PM (121.151.xxx.167)

50프로 나오면 나꼼수쪽에서는 아래를 벗겼답니다
    아니 이건 투표를 하라는것인지 말라는것인지
    도대체 이사람들이 증말 ㅎㅎ

• 역시
    '11.10.26 5:15 PM (211.59.xxx.79)

나꼼수 4인방은 저의 예상을 뛰어넘는 분들이시군요 ㅋㅋㅋ
    이거 쪼금 부끄러운데 그래도 꼭 눈뜨고 봐야지~

• 서울 시민
    '11.10.26 5:40 PM (211.110.xxx.41)

투표를 하란거여 말란거여 ㅠㅠㅠ
    하다 하다 별 이상한
    투표가 장난이냐