82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런게 있네요/ 우리 곁을 떠난 인물 중 가장 그리운 사람은?

저녁숲 조회수 : 1,811

서핑하다보니 이런 설문 조사가 보이네요.

...............

우리 곁을 떠난 인물 중 가장 그리운 사람은?       

故 김광석(연예인) 4%

故 김대중(정치인) 3%

故 김수환 추기경(종교인) 3%

故 노무현(정치인) 65%

故 박용하(연예인) 2%

故 박정희(정치인) 6%

故 법정스님(종교인) 2%

故 앙드레김(패션디자이너) 2%

故 최동원(스포츠인) 2%

故 최진실(연예인) 10%

http://v.daum.net/link/22145373?&CT=ER_POP

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁숲
    '11.11.4 2:22 PM (58.235.xxx.47)

반가워서요....

• 2. 우슬초
    '11.11.4 2:22 PM (59.10.xxx.69)

저도 노무현대통령님이예요
    아직도 너무도 뵙고싶고 그리워요..아마 평생 그럴거같아요

• 3. 저녁숲
    '11.11.4 2:23 PM (58.235.xxx.47)

http://v.daum.net/link/22145373?&CT=ER_POP

• 4. 참맛
    '11.11.4 2:24 PM (121.151.xxx.203)

노무현, 앞으로 검증이 이뤄지겠지만, 진정성은 인정합니다.

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.11.4 2:24 PM (125.252.xxx.35)

저도 노 전 대통령님.

• 6. 산본의파라
    '11.11.4 2:25 PM (112.184.xxx.100)

저는 김대중 노무현 두 분 대통령님이 너무도 그립습니다. 법정스님도 그리운 분이구요...

• 7. ..
    '11.11.4 2:25 PM (125.152.xxx.52)

박정희가 6%....김대중 전 대통령이 3%?????

연예인들은 별로 그립지 않고....김대중...노무현....김수환....법정스님 뿐....

• 8. 그러게요
    '11.11.4 2:25 PM (125.135.xxx.26)

죽음에 대한 트라우마가 강한데....
    노무현 대통령만큼은 그렇지가 않아요...

• 9. phua
    '11.11.4 2:38 PM (1.241.xxx.82)

저도 당연 노짱님..

• 10. 쵸코비
    '11.11.4 2:39 PM (175.114.xxx.199)

박정희??????
    최진실.......................이요. 마음이 젤 아파요.

• 11. 노짱님
    '11.11.4 2:44 PM (59.12.xxx.179)

지금도 생각하면 코끝부터 찡해져요...........

• 12. 띠띠
    '11.11.4 2:45 PM (112.168.xxx.63)

저도 노짱님이 많이 그립네요. 그때는 진짜 서명이나 집회니 이런거 모르고 살았는데..

근데 고김대중 대통령님 3%라니 좀 의아긴 해요.

• 13. 저도
    '11.11.4 2:51 PM (58.122.xxx.189)

노통님이요..ㅠ_ㅠ
    제목 보자마자 바로 떠오르네요..

• 14. ...
    '11.11.4 3:19 PM (203.249.xxx.25)

노무현대통령, 김대중대통령, 최진실씨.......

세분다 너무너무 미안해요...ㅜ.ㅜ 정말 미안해요.

• 15. 지바&디노조
    '11.11.4 3:21 PM (125.130.xxx.27)

노통님과 더불어 저 위에는 없지만 프레디 머큐리. ㅠㅠㅠ

• 16. littleconan
    '11.11.4 3:36 PM (210.57.xxx.219)

노통하고 마이클잭슨이요

• 17. 저는
    '11.11.4 3:52 PM (124.195.xxx.143)

박 경리 선생님
    김 대중 대통령

노무현 대통령은 그리움보다 미안함이 우선되는군요